Плохо едим кашу!

Вообще плохо! Сыну 7 месяцев, пробовали на несколько раз и нестле и хайнц и малютку и свежесваренную мамой, все никак. Не нравится ему, отворачивается или выплевывает. Зато с удовольствием кушает цвет.капусту, кабачок, картошку - все фрутоняню. Печенье еще обожает.

Посоветуйте, пожалуйста, вкусную кашу. Может уже на молочные и сладкие пора переходить?

Ну не ест и не надо, отстаньте от ребёнка на время. Моя тоже не ела, через месяц стала есть.

из молочных сладкая малютка, из немолочных попробуйте обычные каши,не гипоаллергенные (в них сахара нету)

а как тогда? На завтрак овощи и на обед овощи, а на ужин - фрукты?

Все остальное у нас гв по требованию.

не надо настаивать, не ест не надо, мой вот например не ел фрукты, ни пюре фруктовое, и вот на днях, ему 1,7 сьел за раз 3 яблока целых :=-O: время видать пришло

вот у меня ребенок не ел и не ест каши. вообще никакие. я не вижу в этом проблем.

Если вы даете не молочные каши -то попробуйте на смеси их делать

мой ест каши тоже плохо. Никакими 100 граммами и не пахнет... Но он перед тем как проснуться, обычно немного на груди висит с утра, вот и не ест. Не парюсь.

Раз фрукты едите, может пару ложечек фруктового пюре в каши добавлять? Моей очень нравится, хотя она и без добавления фруктов лопает...

у меня тоже не ел каши... все перепробовали (хайнц, малютку, беби, фрисо, фрутоняня), сначала давали так: ложку каши, ложку пюре фруктового (обманывали), потом я стала печеньку растворять в каше, дак за милу душу стал наворачивать, сейчас в кашку простую например рисовую можно бананчика натереть свежего, тоже нравится ему.. и без печеньки :)

просто отложите, вводите другое, через пару недель снова предложите. кто-то что бы скормить добавляет фруктовое пюре или тыкву

Куда вы торопитесь? Ребенку всего 7 месяцев.

alita
Куда вы торопитесь? Ребенку всего 7 месяцев.

опередила ты меня. только увидела эту тему и то же самое хотела написать.
автор, ну какие в 7 месяцев могут быть беспокойства по этому поводу? ест уже овощи и фрукты - и хо-ро-шо. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы