Уплотнения в груди у новорожденного

появились на 14 день,как шишки набухли :=-O: ,у кого так было?
врача ждем,его все нет :(

Анонимка
врача ждем,его все нет

позвоните и вызовите
к вам патронаж-то не ходит?

Анонимка
как шишки набухли

сильно набухли? Красные?
У младшей тоже "шишки", но небольшие, всё еще есть(9,5 месяцев ребенку), врач сказала - нормально, реакция на мои гормоны, которые с молоком поступают. После года снова к эндокринологу пойдем.

у моей малышки так же было из-за моих гармонов и того что детки эко-шные. Наблюдали у детского гинеколога в Бонуме. К году все прошло. Говорили следить чтоб не было бурного роста и выделений

это частое явление, не переживайте, пройдет

это нормально это и не у экошных детей.
гормональное это.пройдет.может даже выделения быть из груди у мелких.

у многих было, это гормоны, это нормально - НЕ трогать, НЕ мазать, НЕ тереть, НЕ давить =- ничего не делать, если все ок - пройдет само!

спасибо немного успокоили

klopka
у многих было, это гормоны, это нормально - НЕ трогать, НЕ мазать, НЕ тереть, НЕ давить =- ничего не делать, если все ок - пройдет само!

У меня у обоих детей так было .Сообщение было изменено пользователем 17-09-2012 в 14:23

StiX

+1

у нас тоже так было у доченьки это гармональное, со временем все само пройдет.

у нас к месяцу все прошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы