Месячные...

После родов прошло полтора месяца. Мы на СВ. к груди прикладываю часто. Недавно почувствовала характерное для менстры нытье в области яичников. у меня всегда так перед ними было. причем очень часто эти ощущения были именно во время кормления. Позавчера приехали... сестра грит что не должно так быть мол кормишь грудью и менструация. Что скажете?

vesi
сестра грит что не должно так быть мол кормишь грудью и менструация. Что скажете?

когда старшей было 2 месяца - пришли. СВ было.
Мелкой сейчас 9,5 месяцев - еще не пришли

Со старшим в его 8 месяцев (кормила по требованию до 2,5 лет), с мелким в 5 месяцев - кормлю по требованию

Ну тогда не переживаю...)

vesi
не должно так быть мол кормишь грудью и менструация

Ваша сестра - дипломированный акушер-гинеколог?Может, при ГВ ещё и не беременеют?
Со старшим в его 1г2м начались (кормила до 2-х лет), но я с его 2-х месяцев мини-пили пила, на груди висел чуть ли не круглосуточно.
С младшей - на 41-ый день после родов. С её полугода - стабильный цикл.

У меня через месяц после родов начались - грудью кормлю нормально

у меня через 2 месяца после родов начались. Сына кормила до 1,4

через 40 дней могут начаться месячные после родов и восстановиться цикл не волнуйтесь! у меня так же было я тоже по этому поводу тему создала. Пошла к геникологу она мне сказала, что это нормально! просто мы полностью на ГВ и я тоже беспокоилась, для того чтобы полностью убедится, что все хорошо после родов пойду на узи еще схожу 19. Я вам посоветую сходить к геникологу на всякий случай.Сообщение было изменено пользователем 17-09-2012 в 14:50

девочки скажите, а цикл как долго устанавливается? У меня начались, когда дочке было 7,5 мес, сейчас ей чуть больше 8,5, т.е. прошло уже больше месяца и мой регулярный цикл в 28 дней давно просрочен. думаю вот - когда их теперь ждать

solotze
а цикл как долго устанавливается?

всё индивидуально

Да все нормально, при чем тут ГВ , у каждого свой цикл. У меня наступили в 2 месяца после родов. Регулярными стали после года ( от родов если считать).

Мне гинеколог сказала на консультации, что начало и а уж тем более выравнивание цикла , говорит о готовности организма к новой беременности, так что ГВ не панацея от беременности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы