слинг или эрго?

ребенку месяц, что лучше купить сейчас и какой фирмы? Мне бы конечно хотелось рюкзак...

Если покупать рюкзак, то либо мандуку, либо вставку эрго беби (другие вставки как-то не внушают доверия) + рюкзак любой фирмы!
Если будете приобретать слинг, лучше шарф, на дольше хватит (принцип как у рюкзака)

chocomint
ребенку месяц, что лучше купить сейчас и какой фирмы? Мне бы конечно хотелось рюкзак.

У нас Мандука, очень качественный рюкзак - пользуемся с двух месяцев. Там сделана специальная вставочка с рождения...

chocomint
Мне бы конечно хотелось рюкзак...

рюкзак хорошо для малышей постарше. для самых маленьких все-таки лучше сск и шарфика еще ничего не придумали. вставки мне не внушают доверия. поэтому со своими детьми я использую исключительно слинги. со старшим эрго с 4-х месяцев

сейчас слинг. вообще, хорошо иметь в арсенале и то и другое

Мы использовали рюкзак с 1,5 мес. У нас Берложка и вставка была для новорожденных. Но где-то месяцев до 3-х недолго в нем ходили. Минут 20 в день))) С 3 мес использовали много, могли по 3 часа гулять. Хотя думаю, что если есть возможность купить и то и другое, то лучше на маленький возраст слинг)

у меня Мандука и ССК. с рождения пользовалась только ССК, мандукой начала пользоваться в 2 мес. Сейчас на улице пользуюсь рюкзаком, а дома ССК.

Я за слинг. Все таки эти вставки сильно смущают. Дома и когда надо быстренько куда то выйти с ре - ССК, на прогулки-больницы-магазины - шарф. Дома наматала крест под карманом, и ребенка можно сажать-доставать без проблем. Так мы живем, эрго будем мерить когда 7,5 весить сын будет :)

Ну как уже насоветовали. Слинг, а после 3,5 мес - эрго. Иначе даже со вставкой в эрго дольше 20-30 минут не ремендуется, да и редко какой ляль выдержит, пищать начнет, а в слинге можно 2-3 часа между кормлениями спокойно прогулять.

HappySquirell
ССК

это простите что??? слинг с кольцами?

chocomint
слинг с кольцами?

Да, это слинг с кольцами

СоляНочка
рюкзак хорошо для малышей постарше

Т.к вертикальное положение не рекомендуется для совсем маленьких деток! Все еще не окрепшее!
Если нужен бюджетный вариант и на долго, то слинг-шарф (горизонтальное и вертикальное положение)
Если деньги не имеют значения, то слинг с кольцами, например, и рюкзак мандука (или рюкзак+ вставка эрго беби)
Если совсем не надолго хотите использовать переноску, то одним слингом с кольцами обойдетесь , до 5-6 мес. спокойно можно ходить в нем

у нас эрго дилетант, используем с 2-х месяцев, в слинге лежать отказалась

Сейчас использую слинг (нам 2 мес), но только дома или до магазина добежать.
Ждем, когда можно будет пересесть в рюкзак :) т.к. пока этот шарф замотаешь - размотаешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы