Стоит ли овчинка выделки (про коляску)?

Как вы думаете, есть ли какой-то резон в том, чтобы заказывать коляску из-за границы?
В том смысле, не получится ли так, что итоговая стоимость с учетом доставки окажется практически такая же, как и в местных магазинах?
Ну можеи и и-нет магазины заодно проверенные подскажете.
Вообще интересует коляска Jane Slalom Pro 3 в 1, если что.
Спасибо!Сообщение было изменено пользователем 17-09-2012 в 09:11

Купите в интернет магазине, у этой фирмы уже есть диллеры в России, поэтому покупать её издалека нет смысла. Лучше купите в местном магазине, коляска дорогая, мало-ли какой брак бывает. От этого никто не застрахован. ;)

так-то у жане есть офиц.дилер в Мск,у них инет-магаз.
Jane-shop.ru
Там адекватные цены. И плюсом чеки и гарантия.
Ну,если вы речь о новой ведете.
А б/у,конечно,можно через какой-нить ебей тудей купить. Но это всегда кот в мешке. Хотя там есть система пэй пал,или как ее правильно.

Мне кажется, что лучше заказать в местных интренет магазинах! Хоть гарантия есть!
Да и цена, наверное, получится такая же, если не больше!
У меня подруга так заказала, а ее ппосылка таможню не прошла, сказали надо платить таможенные пошлины!
Короче переплатила она только таможне 100% от стоимости + доставка!
До сих пор переживает

Покупала новый макларен на ебей, редкая модель - в ебург их не возят, в московском магазине находила по цене вдвое превышавшей стоимость коляски с ебея с доставкой! Дошла за месяц, все отлично! Я думаю стоит заказать если есть время подождать :)

tilotamma
Вообще интересует коляска Jane Slalom Pro 3 в 1,

По-моему лидеры форума: Инглезина, Перега и Жане Везде одни и те же темы)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы