Коляска трансформер - адамекс или магнум, помогите выбрать.

Выбираю из этих. Помогите, пожалуйста, определиться. Хочу именно транс на зиму. Ребю 7 мес. Была магнум, ее знаю, плюсы и минусы. Адамекс не знаю совсем. Требования такие: амортизация хорошая, чтобы ребя не трясло и колеса по снегу и каше бяше проходимые.

вы еще думаете? :=-O: сравниваете несравнимое, имхо

ну у меня просто обычного транса никогда не было. Хотела для разнообразия взять. Ну что магнум без вариантов, ага?

мама

Ага,без вариантов

магнум ;)

Фeникc
вы еще думаете? сравниваете несравнимое, имхо

:) конечно магнум

А у меня был трансформер адамекс, но не такой и магнум. мне трансформер больше нравился, да и легче он.Сообщение было изменено пользователем 17-09-2012 в 08:37

а для меня магнум был очень тяжелым :(
но первая фотка такая уродливая, что такую бы ни за что не взяла...

у адамексов есть новые коляски.
вот такие.у них и амортизация хорошая, и колеса большие, и выглядят всяко получше чем первая фотка

магнум, тоже на зиму магнум у нас (сыну 7 мес), пока в прогулке гуляем.

у старшей дочки был трансформер, даже вспоминать о нем не хочу %)

У сына первая коляска была трансформер Verdi "TRAFIK" с надувными колесами, симпатичной голубой расцветки. Бед с ней не знала, легкая, проходимая. Хорошая коляска.

klopka
новые коляски.
вот такие.у них и амортизация хорошая, и колеса большие

проходимость у них хорошая, но сравнивать с магнумом я бы не стала. Муж, который не понимает в колясках ничего (у нас магнум у его сестры адамакс). сказал про них что адамакс это танк, а наша уазик, проходимость хорошая у обоих, но магнум намного легче в управлении, его легче закатить на поребрик.

да и качество материлов-сборки у этих колясок несопоставима
однозначно магнум

у адамакс вообще амортизация отсутствует %) у нас был подобный точно танк.

klopka
у адамексов есть новые коляски.

это ж классика, а не транс ;)

Julchik
у старшей дочки был трансформер, даже вспоминать о нем не хочу

Я один раз за ручку в магазине потрогала, даже брать не стала.

allmalina
однозначно магнум

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы