про эрго рюкзак или кенгуру разъясните?

столько видов и слинг и кенгуру и эрго что лучше брать нам 8 месяц и вес 7600 ? а вам пригодился такого рода рюкзак ?

mina20
8 месяц и вес 7600

взяла бы эрго
пригодился. И пригождается.
За грибами тут в эрго-рюкзаке ходили Сообщение было изменено пользователем 17-09-2012 в 00:17

Однозначно эрго
Моей почти 9 мес, от коляски отказывается, без рюкзака бы я уже двинулась 11 кг на себе таскать. А так ниче - сегодня вот 5 км с ней шла (это мы так гуляли) - бодрячком))))

mina20
эрго

эрго

kvetek
За грибами тут в эрго-рюкзаке ходили

у нас эрго - мандука, он до 20кг, мы очень редко, но до сих пор используем , а нам уже больше 1,5 лет (пока малкнький был - использовали чаще), вес больше 11 кг....
ходим как правило в поход, ну или типа того, еще мы каждых 2 месяца в москву с ним ездим на один день - всегда с рюкзаком,ребенок у нас приученный к рюкзаку - сидит в нем с удовольствиемСообщение было изменено пользователем 17-09-2012 в 00:15

спасибо за фото и опыт
мы тоже любим в выходные по горам гулять будет у папы в эрго за спиной сидеть
а там только положение к маме лицом? к маме спиной нельзя да ?

mina20
к маме спиной нельзя да ?

нельзя, это нефизиологично и ребенок не имеет возможности "спрятаться в маму" от избытка впечатлений.

Автор можно вклинюсь? :-) как думаете есть ли смысл покупать эрго - сыну 7мес 9200. в 4мес отказался в нем сидеть наотрез, сядет ли щас? и на сколько удобно в нем зимой, когда оба одеты плотно? и есть ли в нем необходимость в 1-1.5года, пользуетесь в таком возрасте?

Возьмите напрокат в любом инет-магазе, которые ими торгуют, и попробуйте - поймете надо-не надо;)
Я зимой планирую носить под слингокурткой. Поверх одежды щас пробовала носить, ну мне не очень удобно показалось, хотя конечно люди носят так

СветаМК(мама Кароля)

у нас эрго - мандука, он до 20кг,
cit]

[cit]МадамЖужу
Автор можно вклинюсь? :-) как думаете есть ли смысл покупать эрго - сыну 7мес 9200. в 4мес отказался в нем сидеть наотрез, сядет ли щас? и на сколько удобно в нем зимой, когда оба одеты плотно? и есть ли в нем необходимость в 1-1.5года, пользуетесь в таком возрасте?

Эрго-рюкзаками можно пользоваться до трёх-четырёх лет малыша.
Если отказался сидеть в 4 месяца - выясните причину - может был в ползунках? Носите в положнии, как малыш находится в эрго.
Зимой удобно носить и поверх зимней одежды - там всё регулируется. И под слингокуртку меньше на себя одёжки надевать

Zвеzдунова
Возьмите напрокат

да возьмите попробуйте. Или купите, но если вдруг ни в какую сидеть не будет, то всегода же можно вещь вернуть обратно в магазин в теч 14 дней!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы