Коляска Jane Nomad

Девочки привет!!! У кого есть такая коляска расскажите отзывы, пожалуйста!! Меня заинтересовал вес шасси всего 6,5 кг. А прогулочный блок и люлька сколько весит? Может кто-то продает пишите в личку!!!

у нас такая коляска. в целом неплоха,но как всегда есть минусы. лично для меня низковата люлька приходится наклоняться,а когда пою ребенка так спина устает так стоять. у люльки не очень продуманно сделана накидка которая сверху на замочках.остаются дыры через которые задувает (приложу фото чуть позже). в корзину неудобно класть вещи (мне на это было пофиг). про прогулку не скажу, мы еще маленькие,не пользовались.кстати от короба по-больше тоже бы не отказалась, у нас малышка не маленькая родилась,скоро будем впритык коляске,а скоро зима...(((нам 3 мес кстати)ну и плюсы конечно же вес,размеры,проходимость просто супер!

посмотрела объявление у Бернард,там на фото хорошо видно как крепится накидка на люльку, обратите внимание ;)

Бернард,подскажите,прочитала у вас-на коробе есть полозья для качания-это где?

Marinochka_10

Вес прогулки в сборе - 8 кг, вес с люлькой 11,5 кг

У меня была номад, 09 года выпуска, у нее форма капа у люльки изменена, никаких дыр нет иветер не задувал
Сын ноябрьский, до мая в люльке ездили))

Доступ к корзине не самый лучший, но не критично

Коляска оч хорошая, правда сын хотел в прогулке на меня смотреть, пришлось менять на коляску с реверсивным прогулочным блоком

Еще в ней нет амортизации...те она заявлена производителем, даже регулировка есть, но это не спасает

Нас это не напрягало, отлично гуляли, сын спал в ней хорошо :)

там дуги полукруглые на дне люльки-она може качаться на ровной поверхности.)

у нас тоже 2009г и я имела ввиду не кап,а штука которая закрывает люльку и крепится к капу резинками,вот то место, где резинки- неудачное

Мне оч нравится! Люлька не так уж и низко...хотя я ростом 169, а зачем постоянно к ней нагнувшись то стоять??? положил реб и все...потом достал...Размером вовсе она не маленькая...ну точно не меньше чем остальные а то и больше, нам 4 мес весим 7200 и рост 67 вполне свободно даж в комбезе теплом. Не знаю как зимой будет, но там уж думаю в прогулку пересядет. Проходимость супер, и что было для меня очень важно, это маленький вес по сравнению с остальными колясками-мы когда выбирали всякие смотрели-дак некоторые вообще не подьемные!!! легко складывается и входит в багажник) В общем и мне и мужу и лялику очень нравится) Единственный минус это амортизация...точнее ее отсутствие) :) По асфальту нормально, а чуть дорога плохая-трясет, но у меня сына привык) И да корзина внизу действительно не удобная-что бы что то положить либо снимать люльку, либо садиться и отстегивать ее, но это действительно не существенный недостаток.

Blondi22
юлька не так уж и низко...хотя я ростом 169, а зачем постоянно к ней нагнувшись то стоять??? положил реб и все...потом достал..

ну для начала я повыше ростом вас буду, а для чего постоянно к ней нагнувшись то стоять, я написала выше ;)

Blondi22
точно не меньше чем остальные а то и больше

могу ошибаться, но мне кажется те же туттисы больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы