Можно ли обойтись без шапки, если поддева с капюшоном?

Ребенок должен появиться в январе, планирую надевать ему на голову тонкую шапочку, поддеву с капюшоном, ну и комбинезон (поддеву и комбинезон 68 размера).
Как вы думаете, этого достаточно? Или лучше покупать поддеву без капюшона и отдельно шапку?
Спасибо!

Аноним
этого достаточно?

мне кажется так даже удобнее и вам, и ребенку. Тем более ребенок будет в коляске лежать.

я шапку покупала, поддева без капа

капюшон то фиксируется? а то будут уши выглядывать

Аноним
лучше покупать поддеву без капюшона и отдельно шапку

+++

Конечно. Старшая дочь так и прокаталась всю зиму - фланелевый чепчик и капюшон от комбинезона. Только капюшон должен утягиваться, иначе холодно.

Аноним
лучше покупать поддеву без капюшона и отдельно шапку

плюс манишку. ну и комбез смотреть с планкой защитной в районе горлышка

моя декабрьская, всю зиму и холодную весну так и откатались в коляске
Тонкая хб шапочка, кап от поддевы (или кофта с капом еще была) и кап от комбеза. Причем комбез был простой мазэкеевский на иск.мехе (до минус 10 шел).
В холодину не гуляли - балкон выручал
Бабушка шапок теплых кучу набрала - все скопом перешли в разряд "на отдачу")))

Как без шапки то? Сегодня одели поддеву, завтра другой костюм... Сами поди в одном и том же каждый день не ходите, стирать когда то будете, срыгнет, переодеть придется...

Нафига в столь юном возрасте такой огромный гардероб? У моей был костюмчик, где кофта тоже с капом и поддева - ни разу не уделались и не обрыгались)))
Ребь спит всю прогулку мелкий то
Да и вечером постирали, к утру все сухое и чистое! Вобще не вижу проблемы

может оказаться, что поддева неплотно к голове прилегает. так что лучше шапку
но у нас была тонкая шапка на хлопковом подкладе + капюшон у комбеза хороший, присборенный на резиночке

Милые мамочки, подскажите, пожалуйста, тогда и насчет размера. Тот конверт, который хочется, есть только в размере 62 (lenne), хватит нам с января до весны?
И утеплителя 250 г.?
Спасибо!

Аноним Милые мамочки, подскажите, пожалуйста, тогда и насчет размера. Тот конверт, который хочется, есть только в размере 62 (lenne), хватит нам с января до весны?

Ну смотря какие вы родитесь =)) примерно ребенок каждый месяц подрастает на 2 см.

Аноним
Милые мамочки, подскажите, пожалуйста, тогда и насчет размера. Тот конверт, который хочется, есть только в размере 62 (lenne), хватит нам с января до весны?
И утеплителя 250 г.?
Спасибо!

нам хватило, сын родился 26 января, как раз до весны конверта хватило такого, при этом сын родился ростом 56 см

купите поддеву фирмы ай лов мам - там кап плотно прилегает к головки и отстегивается и уже позже решите нужна ли вам шапа. Кстати и по цене очень демократичны. Заказ через интернет магазин

покупала хб чепчик плюс тонкая вязаная шапка однослойная. капюшон неплотно прилегал, но голова не мерзла

rizh
купите поддеву фирмы ай лов мам - там кап плотно прилегает к головки и отстегивается и уже позже решите нужна ли вам шапа

+++

девочки а лоб у лялика без шапки не замерзнет? вовпрос может и дурацикий
сейчас холодно когда было - одевала хб шапочку и от флиски капюшон

motomoto
девочки а лоб у лялика без шапки не замерзнет?

ну под кап то предлагается надевать тонкую хб шапочку - она лоб и закрывает, ничего не мерзло))

на мой взгляд, того что Вы планируете купить - достаточно!!!!

Zвеzдунова
ну под кап то предлагается надевать тонкую хб шапочку - она лоб и закрывает, ничего не мерзло))

почему я раньше не додумалась, сама шапки не люблю...пошла выбирать флиску

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы