ляля срыгивает часто!

ест почти каждые минут20-40,может передает?
не спорю,ЖКТ у ляли еще не зрелый и срыгивания имеют место быть,но мне кажется чего-то совсем часто...почти после каждого кормления.иногда не много иногда побольше.
срыгивает когда тужится,когда переодеваю в основном или с воздухом.
переживаю по этому поводу...все кажется что голодная останется. итак что-то не добрали по массе 300 гр в 1 месяц...хотя писием 10-12 раз в день,значит молока хватать должно,неужели из-за срыгиваний!

У невролога были? Может внутричерепное.. мы тоже много срыгивали,после рекомендаций невролога практически вообще не срыгиваем

IrMama
У невролога были

еще пока нет,скоро пойдем

А вы после кормления носите ребенка, чтобы воздух вышел? Причем причастых срыгиваниях носить лудше спиной к себе.

Kahgaroo.
А вы после кормления носите ребенка, чтобы воздух вышел?

это не помогает, со вторым уже мучаюсь, хоть заносись столбиком

Zavarkca

после месяца я перестала переживать по этому поводу, т.к. набрали за первый месяц почти 1,5кг, напрягало только постоянно мокрая одежда, приходилось постоянно менять, опять же шевелить, и опять срыгивать, начал ползать, все размазывал под собой, о ужас... прошло само в 7 месяцев, когда много стал на ногах проводить

ну а вы недобрали в весе... даже не знаю, врачи как то на эти срыгивания не очень внимания обращают

срыгивали до трех мес сдали анализы высеяли стаф-кок пролечились и ребенок перестал срыгивать да и спокоиныи стал

Zavarkca
итак что-то не добрали по массе 300 гр в 1 месяц...

это что за показатель, сколько набрали от веса при рождении?
срыгивания могут быть после каждого кормления, проходит обычно само после 7 месяцев, когда сидеть начинают детки.
а гипоксии в родах не было? если роды нормально проходили, я бы не волновалась, если что-то было, то к неврологу и к остеопату сходите

хозяика
срыгивали до трех мес сдали анализы высеяли стаф-кок пролечились и ребенок перестал срыгивать да и спокоиныи стал

сдавали сами или напрвил врач? как называется анализ? и что сдается, кал?
с первым мы ничего не сдавали, врачи говорили все нормально, со вторым хочу всетаки сдать анализыСообщение было изменено пользователем 16-09-2012 в 12:53

У старшего никогда не было срыгиваний , зато сейчас у дочки .... (((( мы в 1,5 месяца сделали узи пищевода и желудка, показало , что у нас заброс содержимого и в желудок и пищевод происходит , поэтому и срыгивания. Врач сказал , что это может быть из за незрелости всего жк тракта и как бы со временем это пройдет . Если у вас прям сильные срыгивания, то можно курсом мотилиум подавать в суспензии. У нас не фонтаном, иногда больше иногда меньше.... Поэтому лучше наверно узи тоже сделать, чтобы в догадках не теряться, ну и скорей всего каки на дисбактериоз сдать, кишечник же тоже все это связано между собойСообщение было изменено пользователем 16-09-2012 в 15:52

patry
это что за показатель, сколько набрали от веса при рождении?

да, присоединяюсь к вопросу

Kahgaroo.
А вы после кормления носите ребенка

ношу) видимо мало.

mishenka
постоянно менять, опять же шевелить, и опять срыгивать

вот вот!

мы сильно скинули в роддоме!родилися 3280,выписались 2930,в 27 дней 3650...педиатр огорчала уж сильно...говорит должны были 600 набрать

я заметила что ребеночек мой срыгивает в основном когда насасывается переполненной грудью. сцеживать? и сколько?вдруг не хватит ей если сцежу!!

Zavarkca
говорит должны были 600 набрать

набрали больше.

Zavarkca
выписались 2930

от этого веса считать надо ;) 720грамм, хорошо всё.

Zavarkca
сцеживать?

нет. зачем?

Zavarkca
вдруг не хватит ей если сцежу!!

даже если сцедитесь, хватит.

Ксенчик
от этого веса считать надо

да?
а мне говорили от веса при рождении!!!!!!!!!!
наврали?????????!!!!!!!!!!!!!!!!!

Zavarkca
а мне говорили от веса при рождении!!!!!!!!!!
наврали?????????!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну, не прям уж специально наврали, но сказали неверно.
правильно считать от минимального веса.
www.darimmir.ru/node/668 - тут почитайте про срыгивания.
www.akev.ru/content/view/725/1/ - Как набирают вес груднички?

И все же большинство мам впервые взвешивают своих деток в возрасте около месяца, на первом визите в поликлинику. И в этот момент должно оказаться, что месячная прибавка составила не менее 500 г от минимального веса ребенка. Обратите внимание, не веса при рождении, а именно минимального веса, уже после того, как прошла послеродовая потеря в весе!

mishenka

сама на стояла на направлении, врач была против сказала что мы перекармливаем поэтому срыгивает,но со мнои спорить бесполезно.

mishenka

как назыается анализ-помоему на дисбактериоз там дают пробирку собираешь на палочку чуть кала и сразу в лабораторию и так три раза но у нас с первого высеялось у меня сразу были подозрения что что то не так (ребенок третии есть с чем сравнивать)срыгивал часто хоть час держи столбиком чуть пошевелился и сразу все обратно,и в животе постоянно урчало и со стулом сразу были проблемы не часто ходил.

Ксенчик
Ксенчик

прочитала,успокоилась)))

у нас было очень похожее. постоянно срыгивал малыш. раз 20 в день. делали узи - все нормально. нам выписали лекарства и спец смеси, но мы ничего пить не стали. все нормализовалось само к 3-м месяцам.
пока было плохо помогало после кормежки положить так, чтоб головка немного поднята была - у нас был кокон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы