проблема после родов

после родов был небольшой геморрой, вылечила свечами постеризан, но также беспокояли анальные трещины..их вылечить не получается, не каждый раз, но довольно часто при похождении в туалет все зажившие трещинки рвутся снова и кровит, боль! ужас! стала лечить облипиховыми свечами, уже третью пачку ставлю, до конца все равно не проходит..народные методы пробовала, типа мед прикладывать, прополисную мазь..все то же..кто-нибудь с такой же проблемой? как вылечивали? мы на ГВ и рацион очень аккуратный, кефир пью, ряженку, всякую ерунду не ем.. только не надо писать, если у вас такого не было, нужен реальный опытный совет!Спасибки!

к врачу сходить не пробовали?

Было. Это ужасно. Использовала Гепатромбин Г и пила Фитомуцил(по совету врача). Нужно стараться не есть ничего крепящего. От фитомуцила реально легче. Это пройдет со временем.

Я так справилась с этой жуткой проблемой: исключить туалетную бумагу, подмываться после туалета водой, при чем холодной, после этих процедур мазь ультрапрокт.

у меня после родов выскочил геморрой ОГРОМНЫЙ, ничего не помогало, но мне посоветовали развести в тазике с горячей водой ( что бы "энное " место терпело) сильный концетрат марганцовки...сидеть в нем. после нескольких процедур геморроя не стало.

конечно, так моя гинеколог кроме меда ничего и не сказала
ходила и делала ирогоскопию, сказали все хорошо у вас с кишками, просто этот геморройчик на поверхности надо подлечить, возьмите свечи любые от геморроя, чтобы кормящим бе противопоказаний..но ничего не помогает!!!

Релиф и натальсид помогают вроде.сама мучаюсь и прекрасно понимаю вас.

мне от АТ помогла мазь блин не помню как называется.поищу.
просто я мазала каждый раз после дефекации.зажило.

klopka
мне от АТ помогла мазь блин не помню как называется.поищу.
просто я мазала каждый раз после дефекации.зажило.

ультрапрокт? Мне вот только она помогла, ни релиф, ни облепиховые свечи, ни гепариновая мазь результата не дали

Мне врач выписал актовегиновую мазь от АТ, а от геморроя релиз-адванс. Также прописал для того что мягче был стул вионе-3 и нормазе. Стало легче. Также врач сказал что свечи Гепатромбин нельзя при гв.

Tanya260287
горячей водой ( что бы "энное " место терпело) сильный концетрат марганцовки

%) %) пипец какой. Прабабушка посоветовала?

Ленотик
Гепатромбин Г

помогло, но окончательно все зажило к 6 мес ребенка

[cit]Tanya260287
концетрат марганцовки.[/cit сейчас не где не продают ее...

аноним
сейчас не где не продают ее...

во всех аптеках есть! цена 50-60 руб.

так было врач сказал клизму с растит маслом теплым, релиф, и чернослив чтоб кал незадерживался наладить опорожнение

аноним
сейчас не где не продают ее...

Покупала на Гагарина-Малышева

А я огромный геморрой после родов В УРО ПРО за 10000рублей полечила, маленькая шишечка все равно осталась, при трещинках свечи Релиф ставлю, ненадолго помогают.

Через 5 мес после родов прошли эти трещинки, мучилась ужасно. Очень спасала детская мазь Деситин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы