Что сейчас одеваете деткам на ножки, которые не ходят еще.

сабж.

Учитывая, что комбез без пинеток.

одевала пинетки кожаные типо ботиночки

YALTA
Учитывая, что комбез без пинеток.

а купить пинетки отдельно вера не позволяет? ;)

аноним
а купить пинетки отдельно вера не позволяет?

не умничать анонимно кишка тонка?

Angel555
не умничать анонимно кишка тонка?

+++

пинетки отдельно на комбез ласси не видела. Да и не надо мне их, думаю про ботиночки.

Ботиночки, кроссы и пинетки с пухом эт наш арсенал ))

YALTA

мы носили подобные. эти котофей. очень теплые. тут даже в объявлениях девочки часто продают

У нас много всего, кроссовки, ботинки. Сейчас одеваю кроссовки с шерстянными носками, ботинки уж очень большие пока.

у нас слингоботики

вот такие)

Artemisia

вот такие)

Где купили ?????

Helra

заказали в Next по интернету) очень довольны как пинетками так и магазином в целом)Сообщение было изменено пользователем 16-09-2012 в 11:47

Была там недавно в самом магазине чет не видела (((((((
Дайте ссылку инет магаза

Я купила Минимен ботинки. Моей 10 мес. она топчется уже потихоньку. :)

Helra

ответила в личку

Artemisia
вот такие)

Прикрепленные файлы:

тоже искала подобные. Пока теплые носки + вязанные пинетки + ребенок утеплен в коляске. Мы на улице спим.

eko
Минимен ботинки.

тоже минимен малявке купила

Мы купили пинетки Reima, высокие, похожи на сапожки

Artemisia

можно мне тоже ссылку

нам 7,5кросовки были, потом туфельки осенние на липучках вчера осенние сапоги купила и угги, с сапогами засада..нафиг их взяла, и по размеру сааавсем маленький запас, но у него чет пятка достается.и получается не удобно и мне постоянно поправлять и сыну что его дергаю :( надо было ботинки брать..но мы за ручки ходим поэтому пинетки не вариант

Helra

и мне плиззз ссылкой поделитесь

я у Котофея вот такие пинетки приглядела (но это на похолодней)

Розовые пинетки на комбез lassie продаются в дет мире и mothercare, стоят около 600

У нас утепленные пинетки с резиновой подошвой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы