И опять про комбинезон для ляльки

Девочки подскажите пожалуйста с размером, а то весь вечер сижу думаю и никак решить не могу :t_0038:
У меня лялику почти 3 мес и по росту мы где то 62 сейчас. Я хочу взять комбез керри и не знаю 68 брать или 74
68 боюсь что вырастем, хотя там же отвороты есть и можно если что потом на ручки варежки а на ножки обувь и тем более в конце зимы-начале весны на 8-9 мес будет и он наверное будет хотеть уже сам ножками как раз топать...
а 74 если брать то переживаю что изначально сильно большой будет и лялик теряться там будет

у меня сын сейчас 1,5 месяца 60 см. взяли 68. 74 померили - слишком большой. Он же идет + 6, решили, что если вырастем, купим варежки и пинетки и зиму доходим

Нам столько же как и вам , дочке три месяца , я взяла своей на 68, там же идет плюс 6 , получается 74 . Опять же у меня сын тоже летний , точно помню что брала ему 74 (размер в размер был ком без ) и нормально зиму отходил. Если брать 74 Керри то точно Ляля утонет и получится, что сейчас очень велик а на след зиму уже не хватит- вырастет

Моя дочь родилась 7 июня, на первую зиму покупала керри 68 размер, но к весне он по ножкам конкретно мал был уже. Донашивали с пинетками. Я бы посоветовала лучше 74 брать

у меня дочь сейчас в ветровочном на 68 ходит - нам год.
рост сейчас 76.
зачем Вам на 74 он ведь ещё +6. %)

Svetlayassr
сейчас очень велик а на след зиму уже не хватит- вырастет

точно.

Моему 3 месяца почти, 64-65 см, взяла на 74

Нам тоже четвертый месяц, 63 см рост. Я взяла 68 лэсси, там тож+6. Думаю нормуль отходим)

NataMS
Он же идет + 6,

смотря какая модель.
автор оптимально брать 68+6

Спасибо всем, буду 68 брать))

А где это написано, что оно +6 ?
Хотели седня уже купить Керри люкс белый, они с 68 р, но передумали пока.. И продавцы говорят что 330 гр это много для новорожденного ожидаемого в конце ноября - начале декабря..
В итоге весь вечер думаем и решили брать конвертом Керри с дырочкой для ремня на 62 размер... %)

tigrenochka
А где это написано, что оно +6 ?

ну на этикетке.
это так маркируется обычно с отворотами на рукавах и штанинах.

Спрошу здесь, чтобы не создавать еще одну тему про комбез))))) Как думаете, стоит рассматривать такой вариант: ляле в декабре 6 м. Хочу купить и уже заказала, с возможностью отказа-комбез на 6 м. Планирую надевать комб с октября. Понятно будет чуть велик..но поддвева и ок.. В декабре как раз станет. Зиму носим... А весной дем.вариант. Чтобы потом его на осень. С ножками-ручками... Или это ваще не вариант т.к. мы сильно вырастем?! Итог-Надо бы взять комбез 68о размера с возможностью роста?! Блин... Я принамаю вариант купить на весну новую вещь. С тел.сори за орфо.

керри и ленни и рейма все идут +6. Если сейчас лялька 62 см, комбез берете на 68+6 = 74. Вот до весны вам точно хватит. На след зиму в любом случае новый брать придется. У меня ребенку год - рост 78 вес 12 кг (это весьма не мало). Сейчас носим комбез Ленне на рост 74+6 очень хорошо в нем двигается и я спокойна: не промокает, не продувает, не мерзнет. На зиму лежит то же Ленне 80+6 250 гр. На след год на весну буду брать то же комбез какой либо из этих фирм. Но тогда уже на вырост, что бы можно было и весну и осень относить и может и еще одну весну, это уж как расти будем

rizh
У меня ребенку год - рост 78 вес 12 кг (это весьма не мало).

обчный ребенок. у подруг покрупнее есть варианты.

автор
А весной дем.вариант. Чтобы потом его на осень. С ножками-ручками... Или это ваще не вариант т.к. мы сильно вырастем?!

почему. все хаватит. тут главное чтобы резинки были и утяжки на рукавах.
я весной шила комплект ветровочный. осенью носим. первый демисезонный тоже носили и весной и осенью. с отворотами просто был.

Pipiwa
по росту мы где то 62 сейчас. Я хочу взять комбез керри и не знаю 68 брать или 74

в соедней темке девушка пишет, что дочка июньская 62 роста в 68 пока что еще тонет. так что брать 74 точно не надо

tigrenochka
330 гр это много для новорожденного ожидаемого в конце ноября - начале декабря

эээ, в смысле много? имхо в самый раз. у меня старшая в таком наполнителе ходит не потеет, а уж новорожденному без движения в коляску столько и надо. 250-330гр самое оно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы