Про комбезик

Купила я своей малявке комбез зимний Керри, вот такой vk.com/photo-30513286_288514608. 250 гр утеплителя. Вопрос с какой темп и до какой его носить можно? Под него как детя одевать? У нас второй день +5 +4, холодно, я на мелкую одеваю колготки, кофточку легкую, в комбез, приходим домой и не холодная и потеет. Вот меня и мучает вопрос, нормально я ее одеваю или может потеплее надо? а на зиму, когда совсем холода, что под него?

Ksenecka84
и потеет

Ksenecka84
может потеплее надо

сами-то как думаете, м?

вы уже зимний носите 250 г?

ой, не правильно написала НЕ ПОТЕЕТ, спинку трогаю не мокрая.

fikus25

2 дня, но в коляске ничем не укрываю.

я бы такой от 0, а то и -5 одевала, от -15 с поддевой

Ksenecka84
Купила я своей малявке комбез зимний Керри

а можно у вас узнать какого размера взяли?? у меня малыш чуток вас помладше и вот я сейчас хочу как раз тоже керри комбез заказать и не могу определиться 68 или 74 %)

Pipiwa

у нас рост сейчас 58,5 , комбезик взяли 68.

Екатеринбурженка

а поддева это что? какую брать ? шерстяную? а под нее что одевать?

Ksenecka84
у нас рост сейчас 58,5 , комбезик взяли 68

а малышу там не слишком свободно? не теряется? просто мы уже где то 62 и получается лучше 74 брать чтобы до конца зимы хватило... совсем я запуталась)

Pipiwa

голова на месте, ноги тоже вроде, а вот ручки немного теряются.

Ksenecka84
у нас рост сейчас 58,5 , комбезик взяли 68.

Ksenecka84
голова на месте, ноги тоже вроде, а вот ручки немного теряются.

фигасе. у нас мелкий 66 см, комбез 68, и то здорово в ручках-ножках теряется.

Ksenecka84
нормально я ее одеваю или может потеплее надо?

зачем теплее, если не холодная?

Ksenecka84
а на зиму, когда совсем холода, что под него?

хоть что можно :) ну есть же наверное у ребенка теплые кофточки-штанишки или теплые (может флисовые) комбезики-слипы?

Ksenecka84
а поддева это что? какую брать ? шерстяную? а под нее что одевать?

у нас в качестве поддевы флисовый комбез, под низ слип х/б. Есть шерстяные комбезы, можно просто вязаные кофточки-штанишки, есть термобелье из шерсти мериноса с х/б подкладом, которое можно на голое тело одевать. Смотря какой бюджет

У дочери был конверт 250 гр,в +5 ей было в нем жарко. Когда было холодно, одевали флисовый костюм под него.

комбезы керри идут +6 см. У нас сейчас рост 78, в комбез 74+6 входим хорошо. Как раз до 80 см хватит. На зиму взяли 80+6, это потому что мы ходим уже, нам большой запас не нужен а то зимний подгибать ляле ходить неудобно будет. Да и после года они не так шустро растут.

Поддеву мы уже вторую берем флисовую. брали в интернет магазине. Под поддеву одеваем хб кофточку и колготочки.

а 250 гр утеплитель комбез у меня лежит ждет 0 градусов. сейчас в нем жарко. Ну если хотите носить то не надо утеплять лишними кофтами и пр.

Ksenecka84
У нас второй день +5 +4, холодно

в зимний комбез в +5???

Ksenecka84
но в коляске ничем не укрываю.

я в -15 не укрывала ребенка даже накидкой на ножки 200 гр утеплителя.

Сын сейчас 74 см. 8,5 мес. Вот все думаю какой рост взять на зиму (kerry) !?!?!?!
Дома есть зимний комбез на 80, он для него просто огромный!
А 74 боюсь впритык будет, хотя растем по см в месяц примерно!

BabyCat
Сын сейчас 74 см. 8,5 мес. Вот все думаю какой рост взять на зиму (kerry) !?!?!?!
Дома есть зимний комбез на 80, он для него просто огромный!
А 74 боюсь впритык будет, хотя растем по см в месяц примерно!

нам сейчас 7,5 мес, рост 72, керри зимний 74 размер, я думаю отлично будет всю зиму. 80 размер керри тоже есть, но он реально большой. Не на годик!

Так что берите 74 размер, там еще запас идет +6 см.

Pipiwa
просто мы уже где то 62 и получается лучше 74 брать чтобы до конца зимы хватило... совсем я запуталась)

ело не в росте. а возрасте.

Куксина
фигасе. у нас мелкий 66 см, комбез 68, и то здорово в ручках-ножках теряется.

от производителя зависит. у финов на лялей +4 стандарт запаса, если не с отворотами. там +6.
т.е. размер 74 можно нормально носить от 72 до 78 примерно.

Ksenecka84
НЕ ПОТЕЕТ

не потеет, ну так носите что хотите. лежит ведь, еще не бегает.
у нас тоже керри 250, 68см. мы тоже июньские. мы ростом сейчас 62. Правда, мы сильно тонем в нем пока (сегодня меряла, эх, прямо утопаем), поэтому пока не носим. Вот думаю, может надо было 62см ростовкой взять? или вырастет к зиме
Будет у нас +5 или ниже, так тоже одену ляльке на хб комбезик керри 250. на холода добавлю флиску или в конверт положу или одеялком накрою. и все.
Другое дело старшая - она испарится в утеплителе 250 скакать по двору. Ей надо что-то полегче одевать.

Бобренок
или вырастет к зиме

конечно)))))) не пойму почему там сильно тонете. я свою с середины декабря гуляла в нем (2,5мес было) вроде не скажу, что прям тонула, а твоя и по-старше будет на ноябрь-декабрь. а зимой ты сама видела мою в нем. как раз было. кстати под низ обычно слип был один. так что конвертов и одеял думаю не понадбится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы