бассеин

Добрый вечер!
Сейчас с мужем подумали, что хочется с сыном в бассейн ходить, уж очень он у нас водичку любит!
Подскажите может можно нам уже завтра куда то попасть на детское занятие (сыну 8,5 мес) и конечно справку там же получить???
Где то видела тему про бассейны, но сейчас не могу найти

Про попасть не знаю, потому что не знаю как с местами и плюс в любом бассейне нужен анализ на энтеробиоз, помимо справки о здоровье. Знаю точно что бассейн на Опалихинской берет таких маленьких, а вот на ВИЗе с года. Про остальные не в курсе

Хвалят бассейн в Мамином клубе на Мира. Но нас пока педиатр не пускает, но там маме надо сдать анализы ( можно прямо там) и ребе справку от педиатара. В Кристалле можно с ребенком с 3 месяцев, по моему справки можно получить прямо на месте.

Мы когда хотели пойти при больнице в бассейн, дак там запись на 2-3 недели вперед все уже занято. Ну и справки конечно нужны.

да в кристале можно проити и врача на месте и тут же сходить есть еще на Мира в "Мамин клуб" там занятие стоит 800-650р.а жби если же в районе упи хотите то на жби есть там также можно проити врача и поити заниматься, занятие стоит 400р. гимназия №176, тел.348-77-17

Я ходила с мелким в бассейн.при поликлинике.сдавала анализы.в кристалл бы не пошла с таким маленьким.мамочек там просто внешне осматривают,а мазок и кровь как?вдруг какая ниб мамаша купается с вами у которой не все в порядке?брезгую....где то на 8 марта есть бассейн для малышни

Спасибо. Сегодня видимо не успеем и врачей и купаться :( Подготовимся к следующим!

Мы ходим в Мамин клуб на Мира, дороговато, конечно, одноразовое посещение 880р, но оно того стоит, все очень нарвиться, вода без хлорки и тренер-СУПЕР!!!а лялька наша как довольна)))))

На ЖБИ вам 176 гимназия подойдёт.тел. бассейна 348-77-17Сообщение было изменено пользователем 17-09-2012 в 13:48

Макарошка

Подскажите в Мамин клуб заранее нужно записываться? И как долго анализы готовят?

Мы с 5 октября (когда откроется бассейн) хотим всей семьей начать ездить в бассейн на б\о Хрустальная, там артезианская вода. 1,5 часа стоит в сб 420 р +сауна бесплатно, есть инструктор за 100 р\45 минут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы