опять 25.. про эрго для полуторомесячной ляли

конкретно диллетант интересует.. отзывы именно про детишек до 3-х мес.
чот я прям не знаю чо делать.. гулять надо, в колясе не спим.
положение в позе эмбриона смущает тем, что правильно ли я эту позу ей делаю..
пробовала в слинге.. кушать нормально, бодрствовать не желаем...
мандука уж больно дорого...

Вызовете консультанта - скажут вам правильно или нет. Поверьте,если в слинге ре не сидит - в эрго ну совсем не 100%сядет. Моля тоже не шипко хотела. Гуляли по возможности. Считаю не критично для ребенка,потом распробует. Сейчас доче 4,5 - гуляем в эрго айлавмам - норм сидит и засыпает, н оя не сдавалась и в слинге старалась носить и дома и на улице, когда ножки стала разводить - ей больше понравилась. Выходите между снами если хотите гулять.Я выходила с двумя детками,коляской и слингом на 40-50 минут, 10 минут в коляске,10 на руках, потом в слинге и до мой спать кушать

%) моя в слинге не лежала и не сидела а в эрго за милую душу. у меня тоже ай лав мам

В Дилеттант можно и не эмбрионом усадить, а как бы сжатой такой лягушкой (то есть ноги согнуты, коленки не просто выше попы, а намного выше). Это почти такое же разведение, как и будет потом. если, конечно, ножки так разводятся. Также, ноги могут быть не обязательно согнуты в коленках - они могут быть и прямыми, обнимающими маму за талию или идти вверх почти прямыми. это правда также относится к хорошо разводящимся ножкам. Вызовите грамотного консультанта - и Вам помогут правильно посадить лялю))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы