А вы гуляете сегодня?

Весь день идет дождь...на улице никого нет :) . Дочь моя в коляске редко сидит - бегать надо. Я переживаю, что не дождемся окончания дождя и просидим дома. Ребенку нужен свежий воздух. Однако... туда не хочется совсем. А вы гуляли сегодня с детьми?

Мы ездили за грибами, сейчас дождя уже нет, гуляющих бегающих деток много , были удивлены с мужем, погода не айс а всем пофиг

Нет. Уже дней 5 не гуляем практически. В основном на машине и все. Сыро и грязно. Хотя надо вроде пойти, но не хочу. . .

*изюминка*
уляющих бегающих деток много , были удивлены с мужем, погода не айс а всем пофиг

на Старой Сортировке - ни души. Причем, взрослых тоже не видать :) .

щас каждый день будут такую тему создавать %)

неа, у нас еще и гремит %)

по делам сходили прогулялись в эрго :)

нет. кайфую, что в выходной можно никуда не выходить

аноним на Старой Сортировке - ни души

Я вот вышла в четверг, вроде и дождя не было, а народ не гуляет. Пошла в парк, а там ни души, акромя алкоголиков 4х и парней тоже в кол-ве 4 шт, что-то мне не комфортно стало, ушла по улицам гулять.
А нынче в дождь точно н пойду.

Гуляем...на машине по магазинам :nose:

И правда на старой сортировке никого нет...

Да, гуляю

Сейчас второй раз пойдем

нет)) в дождь малыш и дома хорошо спит)

я вышла позавчера) в итоге темпик) больше е выхожу)

blondyMather
Гуляем...на машине по магазинам

аха, так же гуляли)))

Гуляю по 2часа и в дождь и в снег, и в пургу и в метель, одеваюсь теплее, деток так же и...вперёд=дышааать! если не гулять, то старшая мне вечером даст жару, да и мелкий куксится сразу начнёт. Но...мы живём за городом, в своём доме как бы легче выйти погулять, да просто на веранде постоять и то дело. Не знаю как в городе, у меня бы не получилось точно бы. Самое главное себя заставить и правильно деток одеть(не закутать,а одеть)

мы на балконе в коляске спим.

Я вот тоже в своем доме живу. Но счас выглянула собаку проверить, дак даже та храпит под крышей на соломе и даже выходить не думает, кошка на 2 минуты выпросилась, и бегом назад. Я точно не хочу гулять, да и во дворе сыро. Дочь за мной побежала в коридор, увидела что дождь и даже проситься не стала и ушла играть домой

Julchik
по делам сходили прогулялись в эрго

аноним
на Старой Сортировке - ни души.

Я ЭкСкЛюЗиВ
щас каждый день будут такую тему создавать

а почему бы и нет. Я с удовольствием читаю. Если это беспокоит, почему бы об этом не поговорить?

Еще люблю читать про то, как ребенка одеть.

SNadya
мы на балконе в коляске спим.

+++

поливает у меня за окном. сидим дома.

у нас гроза. тож сидим :)
вчера гуляли одни,впрочем,как и позавчера

гуляем каждый день, позавчера дошли докраеведческого музея- там Гойя, сегодня до биеннале ( не понравилось), а после- на сладкое- парк бабочек! супер :)
надо продумывать маршрут, что бы было любопытное мероприятие в середине. Однажды, просто в магазин игрушек зашли :)))
на колясочке, конечно полиэтиленка!

svetax1
гуляем каждый день, позавчера дошли докраеведческого музея- там Гойя, сегодня до биеннале ( не понравилось), а после- на сладкое- парк бабочек! супер
надо продумывать маршрут, что бы было любопытное мероприятие в середине. Однажды, просто в магазин игрушек зашли ))
на колясочке, конечно полиэтиленка!

Вот, полностью согласна!

svetax1
svetax1 , подскажите возраст вашего ребенка? Вы, наверное, в центре живете :) Может, нам тоже на выставку бабочек).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы