Где купить туфли на годовалого мальчика?

Девчата! Подскажите, пожалуйста, где купить мальчику туфли или макасины на праздничное мероприятие. У сына скоро годик, будет большое торжество, т.е. сандали/кроссовки/кеды не подойдут. Он конечно не во фраке будет, но все равно одежда и мероприятие обязывают.
Может кто видел где-то?
Детский мир, мазекею, бинеттоны, нексты и прочие детские магазины в торговых центрах обошли. Там нет.

Смокинг, конечно? Тогда положены длинные черные шелковые носки и классические черные туфли со шнуровкой, непременно кожаные! Никаких лакировок, конечно.
Как ж это сложно - организовать и провести прием по случаю ТАКОГО ТОРЖЕСТВА - малышу 1 годик! %)

Вот я так и думала что сейчас начнется %)
Но что бы избежать дальнейших вопросов поясняю: у разных национальностей - разные традиции. У корейцев годик - это самый главный праздник в жизни. Они вообще отмечают в жизни только год и шестьдесят лет. Мне тоже этого не понять, но традиции -есть традиции. По их законам: если ребенку масштабно не праздновать годик, значит потом он не может праздновать свою свадьбу и шестидесятилетие. Блин, я не могу переделать традиции целой нации.
На мероприятии будет больше ста человек. Ребенок присутствует в только в самом начале.
Ни о каком смогинге речь даже близко не идет. Но туфли нужны.

да ладно вам оправдываться. забейте.
про "живые" магазины не знаю.
есть мокасины [a url=www.wildberries.ru/catalog/2173/page.aspx]тут[/a]

я бы, конечно, лучше у китайцев купила. но посылка будет идти месяц, вам уже не успеть
поздно вы спохватились....

черные чешки..

Tigrа

Да у меня была мысль заказать, но в случае моего сына - этот номер не пройдет: у него нога пухляцкая, редко куда влазит. Такчто мерить надо.
За ссыль -спасибо. Сейчас гляну.

Ну так у ваших корейских родственников и спрашивайте, наверняка у них полно таких туфлей, раз каждая семья так масштабно отмечает...
Ну или купите обычные уличные черные кожаные ботинки без подклада хоть то же Экко...Сообщение было изменено пользователем 15-09-2012 в 15:26

а в "параходе" не были?
мне кажется должно быть что-нибудь...

шпингалeтки (ex Митридат)

Корейские родственники- в корее ;) . И надеяться что они купят обувь без примерки я не могу. Носиться там за день до праздника и искать обувь -не хочу. Про экко - хорошая идея, спасибо.

Tigrа

А параходе детская тоже есть обувь? Я там ни разу не была, если честно.

Romashki
А параходе детская тоже есть обувь

да, конечно

www.wildberries.ru/catalog/587441/detail.aspx вот нашла, как ссылку делать по другому не знаю

Romashki
детские магазины в торговых центрах обошли

сходите в те, которые не в торговых центрах, например, Ваш малыш, Кенгуру, 7 гномов, или в ТЦ Европа, он не большой, но там тоже есть 4 магазинчика с детскими вещами

если вам уралмаш-эльмаш подходит, то на космонавтов 56 есть магазин детской обуви, мне показалось, что там ассоритмент огромный,
ну и параход рядом, там в Капитошке детской обуви много. Ехать нужно и смотреть, а так то да, можно ботиночки черные купить, под брюками не будет видно туфли у вас или что там...Сообщение было изменено пользователем 15-09-2012 в 16:30

например, классика, 19-20 размер есть на котофей-екб.рф (всё русскими буквами)Сообщение было изменено пользователем 15-09-2012 в 17:51

мокасины [a url=opt-trade.net/catalog-39/Mokasiny-%28razmery-20-24%29]тыц[/a]

kvetek

Все обрыскала -не нашла классику на этом сайте. Ткните носом, пожалуйста!

jane air

Ооооооооо! Прям идеальный вариент по внешнему виду. Он будет одет в темносиних брюках-чиносах и белой с тонкой синейполоской рубашке. Такие как вы нашли макасины -просто супер будут.
Только сайт какой-то подозрительный, типа оптовка что-ли? С него реально купить однц пару можно? В смысле, он рабочий? Вы не в курсе?хотя написано, что розницу отпускают тоже. В понедельник к ним позвоню, конечно, с самого утра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы