ребенок кусается

Сыну 8 мес. В 6 мес. вылезли один за другим 2 нижних зуба.
В последние 2 недели все время меня кусает или тихонько или сильно %) , на руки беру за щеку кусает, руки когда даю берет и за руку кусает, или за палец. За грудь когда ест не кусает. Думала- ну зубы, может. Но когда те 2 зуба лезли он игрухи грыз и весь в слюнях был, а сейчас ни чего кроме меня особо не грызет.
Может у кого то такое было?!

я вся в синяках хожу уже 2 мес.ура..сегодня увидела 2 верхних зуба. :) не зря видать терпела

было, и есть, в возрасте вашего малыша думала а пройдет зубы вылезут, а нифига сейчас уже 1,7 кусается безбожно и ни че не помогает , естесственно пожалела что сразу в лялечном возрасте спустила на тормозах сие явление

*изюминка*

Вот я тоже такое слышала, что детки уже с зубами больно кусают других детей и мам.
Но как мне это сейчас пресекать не знаю! Уворачиваюсь конечно, и руки стараюсь вывернуть и что то сразу другое подсунуть- занять его. Но желание куснуть не пропадает

ругаю.
Кусает теперь редко.
но она у меня в принципе слушает, когда я строго говорю и боится

*изюминка*
а нифига сейчас уже 1,7 кусается безбожно и ни че не помогает

нам так же, не могу сказать, что кусает постоянно, но иногда бывает, с месяц назад впился мне в руку с такой силой, что я его за щеку начала щипать, чтоб отпустил, итог - моя рука прокушена до крови - синяк был мощный....

СветаМК(мама Кароля)

нам так же, не могу сказать, что кусает постоянно

ну как бы не то что постоянно но такое желание у нее каждый день, когда вижу ругаю, а когда посуду мою сзади подойдет вцепится в ногу %) , но счас это конечно уже реже первое время она как только видит что бдительность пропала то всё. Ейчас если вижу намерение укусить, говорю кусай Аню(ее так зовут) она смотрит на свои ручки и говорит - нет.Значит понимает что это больноСообщение было изменено пользователем 15-09-2012 в 16:18

У нас 6 зубов уже и не кусается... зубами только скрипит теперь так противно ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы