Комбинезоны Chicco и HUPPA,ваши отзывы

Всем Добрый день)
Стою перед выбором зимнего комбеза для ребенка..нам 5,5 мес сейчас..
есть вариант HUPPA Miriam - Утеплитель 200 гр.+тафта, подкладка 'Coral-fleece': cмесь хлопка и полиэстера.
и Chicco - утеплитель гусиный пух (70% перо,30% пух), подкладка флис..

и вот теряюсь в догадках,не будет ли в Хуппе холодно,а в Чикко жарко?))
у кого были эти комбезы) хотелось бы услышать отзывы...
Заранее всем спасибо :)

Я бы взяла HUPPA, т.к. малыша одеваешь первей и в пуховике сразу становится жарко, а потом на мороз идти. У среднего был пуховик, то выходили растегнытым и в подъезде на 1 этаже застегивала его, это не очень-то интересно, сейчас малявочке купили LENNE изософт 330 гр.

У меня старший с 2- х лет носит чикковские комбезы, правда там утеплитель терморе, в нем не жарко и точно не холодно. У младшей сейчас на осень тоже чикковский на синтепоне ( нам 3 мес.) на зиму купили другую фирму, так получилось. Может вам посмотреть не пух, а синтетический наполнитель?

вот и я переживаю,чтоб ему не было жарко в пуховике..
а еще если в машине будет находиться,спарится?)

Barishka
с 2- х лет носит чикковские комбезы, правда там утеплитель терморе

я покупала чиковский комез осенний - очень понравился! А на зиму брала Памполину сс утеплителем Терморе - носили до -25 и не мерзла вообще! Насколько я знаю Чикко с терморе тоже есть. Но если нет - то все равно бы Чикко купила - они и наряднее и пух - очень теплый, можно в одном слипе и комбезе гулять, не пододевая кучу кофт. И уютнее в пуховом комбезе.
Ну я вообще не люблю Хуппы-Керри-Ленне, считаю их некрасивыми и хотя бы поэтому не покупаю своим детям.

Молния
т.к. малыша одеваешь первей и в пуховике сразу становится жарко, а потом на мороз идти.

всегда малышей одевала в последнюю очередь..что там одевать -то - сунул в комбез и коляску и вперед!Сообщение было изменено пользователем 15-09-2012 в 14:04

У нас был Chicco пуховый. Очень довольны. Не мерзли и не потели. Если ребенок еще не ходит, то пуховый лучше. У нас в керри мерзла.

Sula
всегда малышей одевала в последнюю очередь..

И я одеваю их в последнюю очередь, но сапоги и куртку все же одеваю после того как одетый ребенок сидит в коляске, а еще спуститься надо, у нас, например, дома очень жарко и в подъезде достаточно тепло.

marina2408
у нас чикко один в один как на фото, покупала в магазине Ваш малыш, там сразу предупредили что он на теплую зиму(европейскую), хоть и пуховый.

AVol
,а в Чикко жарко?))

забавно что один и то же комбез кто то уже сейчас носит, а кто-то только в холода и еще сомневается, будет ли жарко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы