про молочную кухню

получила в поликлинике талон на молочную кухню(которая на Ломоносова)подскажите по каким дням и в какое время ходить отовариваться?в первый раз,ниче не знаю(((в поликлинике тоже ниче не говорят

С рецептом желательно приходить за 5 дней оформляться. Там есть окошко-касса,идете туда с рецептом и свидетельством о рождении. Вам выдают талон на месяц. С ним приходите получать:если с Эльмаша-по вторникам, четвергам,с Уралмаша-пн, ср, пятн. С 12 до 18 работает кухня, а касса вроде до 17.

я с эльмаша т.е мне прийти надо в понедельник и обменять талон,а во вторник за „товаром”??

grekovaolga
я с эльмаша т.е мне прийти надо в понедельник и обменять талон,а во вторник за „товаром”??

вы можете в любой день прийти в кассу и вам выпишут рецепт, в нем обозначат дату, в которую вам надо явиться за "товаром", как вы выразились. Обязательно возьмите оригинал свидетельства о рождении. А потом будете ходить по вторникам и четвергам с 12 до 18. На след. месяц всё заново - рецепт у педиатра, оформление в кассе минимум за 5 дней до окончания старого рецепта и так до года

спасибо огромное!!!

спасибо огромное!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы