Emmaljunga Scooter 2.0

Доброго всем времени суток!!! :) Дорогие мамочки вопрос вот в чем: выбираем нашему пятимесячному крепышу прогулочную коляску на зиму-лето 2013 :) Перерыла множество вариантов в интернете...запуталась... Главные критерии 4 больших колеса, удобство малыша! ))) понравилась Эммальюнга, хочется за и против почитать от бывалых! Ну и интересны ваши предложения по данной теме!!! Заранее спасибо за все ответы!!! :)

www.elefantenok.ru/tovary/emmaljunga_scooter_2_0.html

Супер коляска, но для пятимесячного довольно открытая коляска на мой взгляд
Капюшон ниже не опускается, правда его можно в принципе пониже прицепить
В принципе можно решить проблему ветров теплым конвертом с закрывающимся клапаном от ветра ;)

Очень люблю эту коляску :love:

MoneyPenny

Спасибо за Ваш ответ!!! Зимой то нам уже девять будет)))

MoneyPenny
Супер коляска,

у нас такая коляска, с 6 месячного возраста ей пользуемся(2 года в эксплуатации), ни одного дня не пожалела о покупке :dada: суперпроходимая, ничего ей не страшно, надежная, удобная и для малыша и для мамы , единственное, что бампер не убирается , но меня не напрягало поднимать сына и садить в коляску

MoneyPenny
но для пятимесячного довольно открытая коляска на мой взгляд

я бы так не сказала, чехол есть на ножки довольно теплый и он полностью прикрывает :dontknow:

Лазанья

от сильного ветра, от метели удобнее опустить кап пониже, тогда задувать не будет...чехол все равно не так закроет:)Сообщение было изменено пользователем 14-09-2012 в 21:48

Hot

Классный домик какой :)
Я про коляскуСообщение было изменено пользователем 14-09-2012 в 22:20

Очень довольна коляской, на зиму короб разбирается, вытаскивается деревяшка, ремни, и чехол прикрепляется к сидению. Очень проходимая

Армавир
Классный домик какой :)
Я про коляску

А думала про аватарку

подписываюсь под каждым плюсом! Еще хочу добавить, что коляска шагает по ступенькам в хрущевках точно! Выезжаем прямо из квартиры, с 3го этажа. Кап да, мало от чего защищает, в метель дождевик спасет, главное что он всегда с собой, в спец. мешочке на раме. Еще хочу добавить, что коляска очень устойчива, так что даже если ребенок в будущем сам будет залазить, перешагивая бампер- она не перевернется!

У нас Emmaljunga Scooter S. От той, которую вы смотрите, отличается только тем, что передние колеса меньше и крутятся на 360. Скажу честно,я немного разочаровалась в ней.
Вот по каким причинам:
не очень удобно поднимать-опускать спинку, когда ребенок сидит в коляске, опустить можно только, если тянуть двумя руками
капюшон когда разложен по максимуму стоит только задеть, сразу складывается обратно
эти недостатки конечно не такие уж существенные ,но за такую цену хотелось бы все-таки, чтобы не было этих неприятных мелочей

что еще. когда покупали коляску, расчитывали на то, что она будет для нас последней. в описании везде значилось, что она рассчитана на возраст до 2х лет. Нам сейчас 7 месяцев и когда мы залезли в демисезонный комбез, коляска стала нам тесновата (но мы крупные - весим 10 кг), опять же я не думаю в любом случае, что мы больше, чем 2х летний ребенок. ттеперь вот даже не знаю, что и делать
еще в чем лично я немного просчиталась - спинка у коляски не раскладывается до конца, только до 160 градусов. Когда коляску покупали ребенок на улице плохо спал - думали, что станет старше - вообще спать перестанет, будет сидеть по сторонам глазеть, а вышло наоборот - только на улице теперь и спим, а спинка не раскладывается :(
нам еще немного не хватает положения лицом к маме (но это опять же наши особенности), может для вас это и не важно.

kot_begemot

СПАСИБО ....... задумалась

kot_begemot
только на улице теперь и спим, а спинка не раскладывается :(

kot_begemot
только до 160 градусов.

это положение лежа, при условии отсутствия подушки самое удобное положение

не. за эти деньги лучше абц-дизайн прами люкс из германии заказать)) или ее аналог здесь купить. Там чудненько ручка перекидывается, везти удобно, есть шикарный конверт-трансформируется из переноски. Еще мне понравилась из немцев зекива комби, амортизация офигенная, и накидка на ноги с огромным ветровиком))

зекива комби тяжеленная

%) девочки помогите выбрать коляску! А то с ума сойду...
Хочу ручку перекидную, колеса большие, чтобы теплая, удобная для сна малыша!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы