Эрго. Под конкретные параметры.

Добрый день всем! :)
поиском пользовалась, описания рюкзаков изучала но всё же хочется услышать ваш совет :)
требуется эрго
параметры:

• ребенок 2 месяца, 4,6 кг (Буду использовать вставку для новорожденных)
  • ходить преимущественно дома либо в крупных ТЦ и иногда до больнички через дорогу
  • носить будут и мама и папа

вопросик - для ношения в 3-х положениях спереди, сбоку, сзади - насколько нужен этот девайс?
спасибо!Сообщение было изменено пользователем 14-09-2012 в 16:56

МиссисЭмоции
носка

Я эрго купила недавно, но ребенок сидит только в положении лицом к маме ;)

МиссисЭмоции
носка в 3-х положениях насколько нужен этот девайс?

удобнее всего - лицом к маме
за спиной - когда старшего в садик отвожу (надо помочь обувь одеть/снять, в раздевалке переодеть)
сбоку пока не пробовала

МиссисЭмоции
ребенок 2 месяца

эрго с 4-х

МиссисЭмоции
у вас какой?

Понье

Так как ребенок у вас достаточно крупный, то выбирайте модель более широкую. Например, Понье, вам не подойдет (имхо). Я бы рассматривала Ergo Baby Carrier или похожий по лекалу MB Dеsign. Они оба широкие и произведены из плотной ткани, что позволяет носить уже и подросших детей. Еще бы подумала по поводу вставки. Если будет хорошо держать голову и спину, то через месяц можно и просто в рюкзаке. Это по своему опыту ношения говорю.

Grig__
Если будет хорошо держать голову и спину, то через месяц можно и просто в рюкзаке

Не факт. В эрго без вставки можно сажать, когда ребёнок научится переворачиваться на спинку и на живот, а в положении, лёжа на животе, подниматься на предплечьях (это как раз возраст около 4 месяцев). Рекомендуемый минимальный вес - 7,5кг, но я свою в Понье 6-килограммовой посадила (рост 62), только макушка торчала .

Grig__
Так как ребенок у вас достаточно крупный, то выбирайте модель более широкую. Например, Понье, вам не подойдет (имхо).

Почему? Моя в 2 месяца 4650 весила, это почти нижняя граница нормы (старший в месяц 4800 был :=-O: ). Как дальше будет набирать ребёнок автора, непредсказуемо.

Начала с 5, 5 мес ай лав мам, сейчас год- ношу часто. Пробовала сбоку- не нравится- мне трет шею( возможно, неправильно ношу), пробовала сзади- ребенку не понравилось- вырывался. ( возможно уже тык спереди и никак иначе не хочет) но меня так устраивает полностью

автор, а вы почитали, в прошлых темах была ссылка на отличную статью - mama.tomsk.ru/babywearing/carriers/ergorucksack/

там в конце все критерии как правильно посадить, очень хорошо написано.
и еще про вкладыш для новорожденных не лучшее мнение... я до 4х месяцев решила использовать слинг шарф. очень удобно и не переживаешь можно ли в эрго или нет...

Посмотрите Понье, Эрго бэби, Мандуку,если хотите носить рюкзак с вкладкой. Но вообще я не сторонник носить рюкзаки в раннем возрасте. Ничего физиологичней сск и шарфа в этом возрасте быть не может. Как говориться-всему свое время

дилеттант посоветую. Не так дорого, как уже озвученные модели. и очень хороший крой.
но и как было отмечено - лучше все таки немного подождать :)

А я бы сказала у вас мелкий ребенок)))) мы начали носить мандука в 2 месяца вес был 5,9кг. В мандука есть вставка сразу для новорожден . Сейчас нас 2 мес и 3 недели и я просто непредставляю как мы жили без него. Ребенок успакаевается сразу тока начинаешь его пристегивать ему там нравится

Мы купили эрго рюкзак со вставкой для новорожденного, но хирург сказал, что эрго рюкзак можно использовать с 4 месяцев. Мы пока что не стали использовать, нам полтора месяца.Сообщение было изменено пользователем 15-09-2012 в 18:04

я пользовалась с месяца слингом на кольцах. Ребенок у меня точно так же весил как и у автора. Мне нравилось, дома даже носила, умудрялась посуду мыть, и белье развешивать, и со старшей дочкой картинки рисовать :) Его легче надевать чем шарф, особых навыков не требует. Ребенок в нем лежит, может грудь сосать. Сейчас 10 месяцев, хочу приобрести эрго, все-таки :)Сообщение было изменено пользователем 15-09-2012 в 23:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы