Почему кашляет ребенок?

Добрый день!
Мой ребенок 4 месяца, кашляет вторую неделю. Были у 3х врачах, сказали что в лёгких чисто. Обычно кашляет когда плакать начинает, с утра кашляет и ночью. Меня очень настораживает это. Не кто не знает что это может быть??

Ну как вам на сайте поставят диагноз? Идите к пульмонологу, пусть выясняют природу кашля. Сами мучались месяц наверное, выяснили, что аллергический характер был. При этом обошли лоров, иммунологов и пульмонологов.

мы тоже обошли лоров и пульмонолога.но причины не нашли,кашляет до 6 раз в день

Похоже на трахеит. Но

Katuchon
как вам на сайте поставят диагноз? ;)

ЖАРптичка
кашляет до 6 раз в день

а это разве много?
мы тоже кашляем непонятно после еды и после сна бывает...
пытаюсь попасть к пульмонологу - но он на учебе(((

не помню как у первой было, но малой также в течении дня может покашливать, с рождения это, я не придаю этому большое значение. Маленький еще, слюни к тому же. Гл горло нормальное, признаков простуды нет.

Так слюни текут, может? Из-за них подкашливает.

тоже кашляет сын иногда, думала, что это нормально, блин задумалась :(

Нам говорили, что аллергический кашель, возможно от пыли или от песка еще.

У меня малыш 5 месяцев кашлял...убрали аллерген и все прошло

ptica_we
Так слюни текут, может

+++
А насморка случайно нет??? мы кашляли, потому что насморк у нас был.

Насморка нет. Ну точно не из-за слюней, самый натуральный кашель

Я вас ни к чему не призываю, а просто расскажу что в нашем случе врач рекомендовал и я делала, нам на тот момент было 5-6 месяцев, леле полоскали горло отваром ромашки+календула за день наверно раз 5 или 6, кроме этого пили микстура от кашля (в пакетиках в аптеке продается) 1/2 пакетика 3раза в день, брызгала ингалиптом 3 раза в день. Нам это помогло! Но случаи индивидуальны ;)

аноним

Автор, кашель это не хорошо. Смотрите не запустите. У нас чуть до бронхита не дошло

blondyMather
Нам говорили, что аллергический кашель, возможно от пыли или от песка еще.

Лучше перебдеть, у таких маленьких все очень быстро обостряется

аноним
сказали что в лёгких чисто

У нас тоже чисто было. Потом на скорой уехали, потому, что ребенок ночью так раскашлялся :=-O: и дыхание тяжелое стало.

В стационаре нас лечили ингаляциями с Лазолваном и уколы ставили Ампицилин :( . Думаю, что если бы раньше начала сама ингаляции делать, то до антибиотиков бы не дошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы