перелет мама с ребенком в Турцию

Путешествующие мамочки намечается отдых в Турции, моей красотке 8 месяцев, я вылетаю с ребенком из Екатеринбурга, а муж из москвы ( так уж по работе сложилось) поделитесь кто летал заграницу только одни с ребенком, можно справиться, может посоветуете на что мне обратить внимание?

все время езжу одна с ребенком, за плечами рюкзак с соками,водами,игрушками,салфетками,едой для ребенка, чемодан на колесах среднего размера и ребенок, но у меня уже большая девочка сама мне помогает, всегда беру ей с собой плед и подушку дорожную она у меня в самолете часть пути спит, часть пути смотрит мультики на планшете, раз у вас ребенок маленький вам важно чтобы руки были свободными+коляску с собой берите

Чудо природы©
все время езжу одна с ребенком

ага. особых проблем не возникает, ну он у меня сам по себе спокойный. сколько раз ездили - никаких трудностей. главное чтобы было с собой что покушать. ну у нас плюсом еще пустышка и любимая подушка.

летала весной одна на 26 неделе беременности к тому же, никаких трудностей, даже легче чем дома, ибо все вокруг новое, есть чем отвлечь, с собой игрухи, еду, питье. Главное самой не волноваться и ребенок скорее всего у вас тоже спать будет в полете, малявочка еще))

с таким мелким нормально. а вот когда уже ходит начнет - нее, я бы ни за что не подписалась. он в аэропорту у меня вылазил из коляски и носился везде, а ведь надо сдавать чемодан/регистрироваться/проходить контроль,т.е. везде стоять в очереди.
да и в самолете я бы застрелилась одна его развлекать.нахнах!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы