одежда для кормящих ай лав мам. кто носит?

подскажите какие размеры носите на какие параметры. очень хочу заказать, с размером бы не пролететь
;)
у меня ог 92, об 92
по их сетке мне верх нужен 46 %) быть такого не может. заказывала мамиями, 44 - утонула в нем хотя по их размерной сетке мне тоже надо было 46 брать

Так закажите несколько размеров, что подойдет, то и купите.
Остальное заберет курьер

на ОГ 104 заказывала 48-ой

они тоже большемерят

попросите несколько размеров принести, я дома померила и в итоге купила на размер больше чем думала мне надо

VetochkaLi
попросите несколько размеров принести, я дома померила

+++

Анка™
они тоже большемерят

вот ничо подобного! было у меня 3 футболки и толстовка - как в жизни носила 44, так и они были именно 44

Смайла
Так закажите несколько размеров, что подойдет, то и купите.
Остальное заберет курьер

+++

Анка™
они тоже большемерят

kAZza
вот ничо подобного!

разные модели по разному! какие то размер в размер, какие то маломерят даже. При своем 46 я ношу их одежду и 46, и 48, и даже 50 размера (футбы, майки, водолазки, ночнуха)

motomoto
у меня ог 92

так же, а ОБ 95

Всегда заказываю у них все три размера одной модели на примерку

У меня грудь примерно 80 85, бедра 95-100, не мерила. заказала 42-44, что-то брала 42 что-то 44 по наличию. 42 думаю вам пойдет

aitova
42 думаю вам пойдет

да вы че хоть

motomoto
мамиями, 44 - утонула в нем

вот они большемерят

все поняла без примерки не обойтись

я ток слингокуртку там брала, из Москвы заказывала. размер в размер.
можете в Москоу позвонить, там замечательный менеджер, подскажет.

Я 42 в обычной одежде, но ай лав мам водолазки брала 44, а слингокуртку 46

mandarina
Я 42 в обычной одежде, но ай лав мам водолазки брала 44

ага
а майку для кормления так ваще 46 %)

девочки, а где хороший выбор этой одежды в Екате?

Дак в любых инет магазинах, которые слингами и эрго торгуют. Я брала в уралмама и в Мон бебе.
А вобще автор, вот из вискозы не советую их вещи. Хоть и обещают, что отличное качество, но я вот все лето проходила в их майках, футбах и туниках и из хлопка, и из вискозы - дак вот из вискозы что то то скаталось сразу, а что то чуть позже, а хлопку ничего не сделалось. Лето было жаркое меняла одежду каждый день, соответственно стирала часто. Да и по ощущениям тоже не понра - в вискозе потела сильнее
Кстати, щас глянула для интереса набор у них брала простенький из хлопка - топ для кормления и плавари, размер брала L, а на белье вот пришита мулька с цифрой 52!))))) но я далеко не обладательница таких пышных форм)))) а топ, кстати, так и не смогла носить - сильно давит под грудью

девочки, заберите у меня водолазку для кормящих айлавмам - прикольную, удобную для кормлений на 44-46 размер. Кому интересно, напишите в личку, вышлю фотку. Отдам недорого. Штука хорошая, лежит без дела, жалко прям

У меня для кормления только футбы ай лав мам, водолазка и туники. Что-то 42 размера, что-то 44. Но я и до беременности носила такой размер. Вобщем правильно вам говорят-нужно мерить ! или домой закзываться ии самим в магазин розничный наведаться! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы