про манежи

Девочки, а расскажите, у кого есть манежи, в интернет-магазинах такое разнообразие, хочется услышать фирму, плюсы и минусы и со скольки месяцев пользовали. От себя добавлю, хотим купить манеж, что бы можно быстр свернуть, и перетащить в др. комнату.

у нас не было ни разу, зачем он? если не ползает, то можно и на полу держать, а если ползает, встает или вообще ходит нафиг?
хотя нет, вру, был манежик маленький, но дочка там раза 3 лежала, фигня это. старшую при необходимости ненадолго в кровать садила, она там играла

у меня манеж graco, очень удобно, можно взять с собой куда угодно... собирается легко и быстро, пакуется в специальную сумку и катится за ручку! у подруги манеж был актуален до 2х лет ребенкиных...

Сообщение было изменено пользователем 14-09-2012 в 13:09еСообщение было изменено пользователем 14-09-2012 в 13:11

Вот такого типа, фирма бэбитон [a url=www.u-mama.ru/board/index.php]тык[/a] брали с собой в сад, или просто на природу, очень компактный. Брала кстати тут в объявлениях за 1600 в идеальном состоянии :)

у нас манеж вместо кроватки, нам перешел по наследству, самый простой без наворотов, но очень выручает.

у нас есть манеж. Да, складывается-раскладывается легко. Можно взять куда нить. ТОлько вот засада - ненужен он нигде!!! Отлично подходит как склад для игрушек и памперсов!!!
Зато занимает дофига места, ребенок в нем не сидит (сидит и орет считаем как не сидит )

у нас было 2 шт - один дома, другой у бабушки (приезжали в гости, собирали, ребенок там спал)
домашний был - мишутка (зеленый, 2 уровня ложе, дуга с игрушками, москитная сетка, сумка для переноски)
у бабушки - сатурн (оч простой - синий, 2 уровня, москитка)
по теме - не очень нужен, если не ездить в гости никуда, для дома - лишний деввайс

Хрюша и Степашка
как склад для игрушек и памперсов!!!

нижний ярус заполняли так, пока пользовались верхним

Лильчик
если не ползает, то можно и на полу держать, а если ползает, встает или вообще ходит нафиг?

Я юзала исключительно для мытья полов ребенка радостно наблюдала за процессом оттуда. и не помогала, что значительно ускоряло процесс.

C первым ребенком манеж не пригодился, был складом для игрух. Со вторым решила что буду приучать к нему, манеж стоит всегда на кухне. Сын замечательно в нем сидит и играет, когда я готовлю, или когда мы семьей кушаем.
Вывод: если ребенок один, то не нужен, когда их двое, трое и т.д, то манеж - это один из замечательных девайсов, помогающих маме.

пришлось продать тк старшему сол ставить надо было. ооочень жалею тк когда готовлю или в туалете я манеж просто необходим.

kAZza
по теме - не очень нужен, если не ездить в гости никуда, для дома - лишний деввайс

У нас манеж-кровать (простой, без наворотов). Брали исключительно для загородного использования (часто ездим к бездетным друзьям в частный дом, на природу, на дачу) + у нас гости бывает с детьми остаются ночевать (одного возраста), поэтому всегда есть дополнительная кровать.

нужен ли вам манеж, вы узнаете, когда он у вас будет :) меня вот с младшей периолически он очень выручал :) когда нужно срочно что-нибудь быстро сделать, я ее там завлекала игрушками. она минут 10 могла поиграть, а я быстренько делала то, что нужно. после года манеж стал не нужен :)

нам сейчас 5,5 мес. я много времени на кухне вожусь, детка пока сидит в стульчике для кормления в полу-лежачем состоянии, т.к. ещё не села. вот я и думаю, если б был манеж (слав богу кухня позволяет) она бы с пользой время проводила, играла, пыталась бы ползать, вставать, а то в стульчике то поднадоедает уже..

у меня ребенок только со мной или с папой играет, если в кроватку положишь даже с игрушкам, чуть-чуть полежит и орет потом (а кроватка это почти аналог манежа) нам почти 6 мес. Так что думаю не очень нужная вещь

а у нас что кроватка, что манеж (по наследству достался) - бесполезные вещи)) Тока кладешь туда дочь - сразу в крик, ни чем ее туда не заманишь

Нафиг не нужен. Купили шезлонг Нуна. Когда готовлю или что-то делаю ребенок там. Легкий, переносится. Раскачивается. И плюс огромный - используется и как стул для кормления и как кресло ребенкино.
И кроватка еще. Все!

а кто не пользуется сдайте в аренду на месяц оценить нужен нам или нет ) ребенку 7,5 не ходит не сидит.

мы пользуем манеж с пяти месяцев. ребенку там очень нравиться у нас большой и он складывается. фирма глобус. название манежа арена.

Моя сидела некоторое время, пока кто-то рядом. В 8 мес научилась вылезать - естественно, вниз головой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы