Про укладывание спать...

Подскажите плиз, может у кого было подобное, в общем лялику 4мес, укладывались спать всегда по сценарию-купаться, потом кушать и так с грудью он и засыпал, с рождения не укачивала, просто клала рядом он сосет и засыпает, но сейчас где то неделю лялик стал плакать перед тем как уснуть даже не плакать а так не знаю как объяснить...просто ныть что ли(по другому не назвать), вот уже вроде все-почти спит глазки закрыты но начинает пытаться отталкиваться ножками и головку назад...Вот не знаю что такое :( были сегодня у педиатара (посмотрела зубы сказала, что десенки не опухшие) ничего не ответила послала к неврологу, мы конечно записались, но чем он тут поможет были в 3мес-смотрела-сказала все хорошо ттт только направила на электрофарез(тонус в ножках) вот как раз неделю ходим. Может быть это взаимосвязанно??? не знаю что думать.. :(

так же было ... я с 3 до 5,5 месяцев укачивала как ненормальная , а сейчас у мелкой новая фишка появилась .... купаю , кормлю она отворачивается от груди к телеку 2-3 минуты и вырубэйшн..... пы сы ..... я против просмотра телевизора ну тут как то сложилось :)

Тоже самое, последняя неделя какая-то чумная! Дерет дёсна, закидывает голову.. %)

Малой 3 мес 3 нед укладываемся с хныканием. Тоже с закрытыми хнычет, но связываю с зубными толчками. Как раз говорят с 3 мес начинают

да, так же. С 3-х месяцев перестал засыпать на груди, поест, а потом ножками стучит требовательно, визжит, головой вертит. Сейчас 4 месяца, так и укладываемся, сначала ужин, потом укачивание с соской.

так же было с 4 мес. Раньше у тити засыпала, а сейчас с ней ходить надо на дневной сон и укачивать, тогда уснут. а на ночь ложится под бок и засыпает без хождений.

у нас такая штука была в 5 мес и пролилась 2-3 недели. Не знаю с чем связано,но само собой прошло и опять начали засыпать у груди нормально без рева. Может возрастное?????? %)

Зубы скорее всего!так же было,потом прошло.а десна у моего вообще не опухали.

У нас так месяцев с 4,5-5 было. А сейчас снова стал спокойно с титей засыпать.

маленькаяМу
а десна у моего вообще не опухали.

Так же. Только за день до того как вылазил, появлялась шишечка

Blondi22
головку назад

К неврологу правильно что отправили, у нас тоже все нормально было когда на прием ходили в 3 месяца, сейчас нам 7, сходили на плановый узи головного мозга и обнаружили водичку в голове в не большом количестве, тоже голову запрокидывает и спит не спокойно как стрелка часов по кровати кружится, это последствия гипоксии. А так мы на груди вечером уже дано не засыпаем, кстати укачивать я перестала еще в 3 месяца, ложимся вместе на кровать и песни ему пою

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы