Бифилин

Мамочки, подскажите, кто ляльке давал Бифилин? Какая была реакция у ребенка?
Мы сегодня начали, давала перед кормлением 10 мл, нам 3 месяца, на данный момент лишь три раза съели.. сейчас доча заходится, плачет, подпукивает, явно живот очень болит, уложить не возможно
что делать? может быть это все из-за Бифилина и он нам не подходит? что можно скочно дать, чтобы помочь?
очень благодарна заранее!

мы пили, но только Тонус.( тоже с молочной кухни). сначала тоже пукала, был стул разжижиный , а потом за уши не оторвать было. кишечник привыкает к новой пищи :)

а со слезами привыкали?

несколько ночей не спали точно, рыдала.

jungle
что можно скочно дать, чтобы помочь?

jungle
плачет, подпукивает

эспумизан и теплую грелку

но у меня варианта не было. молока стало меньше, смесь никакую не ела. поэтому терпела. но это длилось может дней 5-7.

своим обеим давала бифилин
пукали - да, но не ревели. День на второй-третий пуканье тоже нормализовалось

бифилин пили, но нормализовать стул не удалось :(

lydia08

а долго пили и посколько?

Мы пили бифилин со 2-ой недели рождения до 8 месяцев, все нормально было. И вообще проблем с животиком я можно сказать не заметила как с первым ребенком. Все прошло на УРА. Ни разу не давала препараты от коликов.

Давала с 8 мес.

Мы пили, но после года уже, а надо было раньше начинать. За первый год три раза переболели кишечными инфекциями, перепили кучу биопрепаратов, и только бифилин стал нашим спасением)

Зачем вы даете неадаптированную пищу трехмесячному ребенку? Грудное молоко или высокопдаптированная смесь - третьего не дано!

шпингалeтки (ex Митридат)
Зачем вы даете неадаптированную пищу трехмесячному ребенку?

почему неадаптированную?
Это кисломолочная смесь с адаптированным белковым составом. Делают на основе Нутрилака и закваски бифидобактерий. В чем неадаптированность?

Мы пили, только Бифилин нам помог избавиться от коликов, почти до 2 лет папа возил с молочки!

шпингалeтки (ex Митридат)
Зачем вы даете неадаптированную пищу трехмесячному ребенку? Грудное молоко или высокопдаптированная смесь - третьего не дано!

Вы это о чем? О бифилине? Значит Вы не знаете о чем говорите? Бифилин готовится на основе адаптированной молочной смеси, рекомендуется детям С РОЖДЕНИЯ, страдающим дизбактериозами

мы на ГВ, но стул поносный, слизь и пена, это все на протяжении. ..долго короче, я уже и рацион меняла и много чего перестраивала, но все оставалось по-прежнему :(
доктор порекомендовала ввести бифилин в начале кормления по 10мл только и посмотреть как будет со стулом, вообщем, мы его принимаем как лекарство, не как полноценную еду...
попьем недельки две..надеюсь поможет и больше не буду поить;-)
кстати, девочки, а как вы давали этот бифилин, с ложечки и в бутылочке? я вот и так и так пробовала, но врач погует,что мол от груди ляль может отказаться, если с бутылки давать, но у меня ничего..не отказывется..или это до поры до времени..? :=-O:

jungle
в начале кормления по 10мл

10 мл проще из ложки

мы пили бифилин с 4 месяцев в течении месяца, первые дни тоже капризила, но потом нормально. Мы и без бифилина пукали сильно и болезнено все это у нас проходило. Бифилин помог нормальзовать немного стул (цвет стал нормальный и частота стала 1-2 раза в день) и живот стал после него в разы меньше болеть, сейчас вот хочу пропить еще курс, а то тут из-за прививки и зубов что то жидко совсем ходить стала.

для облегчения при обильном газообразовании нам хорошо помогает эспумизан.

jungle
кстати, девочки, а как вы давали этот бифилин, с ложечки и в бутылочке? я вот и так и так пробовала, но врач погует,что мол от груди ляль может отказаться, если с бутылки давать, но у меня ничего..не отказывется..или это до поры до времени..?

с ложки мы не ели, пили из бутылочки, от груди не отказались.

Бифилин нет смысла пить 1-2 недели его надо пропить курс 30-40 дней. Самый лучший вариант подойти к врачу на молочке и она скажет вам как вводить его и сколько пить, если ваш врачь вам ни чего по этому поводу не говорил.

У нас малышу 4,5 месяца, какали с рождения реже чем надо, сейчас вообще сам не какает, только со свечкой, пьем второй день бифилин, тоже покапризничали сегодня, я видимо много сразу дала. У кого с такой же проблемой бифилин справился и примерно через какое время?

jungle
мы на ГВ, но стул поносный, слизь и пена, это все на протяжении. ..долго короче, я уже и рацион меняла и много чего перестраивала, но все оставалось по-прежнему
доктор порекомендовала ввести бифилин в начале кормления по 10мл только и посмотреть как будет со стулом, вообщем, мы его принимаем как лекарство, не как полноценную еду...
попьем недельки две..надеюсь поможет и больше не буду поить;-)
кстати, девочки, а как вы давали этот бифилин, с ложечки и в бутылочке? я вот и так и так пробовала, но врач погует,что мол от груди ляль может отказаться, если с бутылки давать, но у меня ничего..не отказывется..или это до поры до времени..?

Сдайте анализ кала на углеводы. У нас лактозная непереносимость подтвердилась. Изменили питание - ребенок перестал мучиться.

Екатеринбурженка

Нет такой болезни - дизбактериоз.
Повторяю еще раз: детей кормят либо грудным молоком, либо высокоадаптированной смесью. Не смесями с закваской, не кефиром.

ой-ой-ой, то-то мы дважды за год в инфекционке лежали, начали бы раньше бифилин пить, больнички избежали бы

lilitt
Бифилин нет смысла пить 1-2 недели его надо пропить курс 30-40 дней.

+++++++

а кто пишет продизбактериоз???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы