Может от 1й капли олив. масла сильно заболеть живот?

Всем привет! я Понимаю что прикорм дело индивидуальное и тонкое.. но! вопрос в теме.
Сыну 7,5 мес. сегодня в овощное пюре (кабачок+цветная = раньше часто ел) добавила 1 каплю оливкового масла. съел в 12 дня.
В пол пятого примерно как начал плакать непонятно почему и ревел ревел и так короче до пол восьмого. Там ел кашу и ревел )) не даешь ревет хочет ее, и вот медленно поест по ревет. после каши титя, поел ее и давай тужиться, старательно так тужился покакал типично для него и через минут 5-10 перестал реветь, другой ребенок, улыбки гуление... вот думаю масло или нет? другого то нового ничего

у нас зубы аналогично "толкались"

ну вот сидим думаем либо живот либо голова (на погоду, а потужился спазмы снялись) либо зубы...
для масла вообще не рано ввод, может его с 8 мес?

Milada-Milada
для масла вообще не рано ввод, может его с 8 мес?

нам в полгода сказали добавлять в овощи, когда объем овощей станет больше 30 гр. Так и делала

масло ни причем

lydia08
масло ни причем

+++

А оливковое какое, типа за 100 рублей литр или настоящее?

цену не знаю, свекровь для внука купила, оно явно дороже 100- , она ему все самое выбирает в этом я уверена, на вкус хорошее очень.

Криптан
А оливковое какое, типа за 100 рублей литр или настоящее?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы