Беллакт мама есть вопрос

Выдали мне значит его на молочной кухне и вот что за фигня один раз попродовала и грудь загрубла, больше не пила. Сегодня решила еше раз попробовать , вдруг ошиблась. И чувствую тоже начинается. Безобразие какое-то! Было у кого?

ну, действует он на вас сильно
зачем пьете-то? С молоко, я так понимаю, проблем нет?

он лактацию увеличивает. если у вас все хорошо с молоком не пейте, оставьте на потом когда крис лакт. будетСообщение было изменено пользователем 13-09-2012 в 17:38

kvetek
зачем пьете-то?

выдали в дочины 2 мес, тогда попробовала 1 раз, сейчас нам 5 мес, вот, мне родственники весь мозг вынесли что якобы молока мало, решила еще попробовать... естественно больше не буду :(Сообщение было изменено пользователем 13-09-2012 в 17:40

IrinaRiabina
родственники весь мозг вынесли что якобы молока мало

а родственники как узнали?

IrinaRiabina
мне родственники весь мозг вынесли что якобы молока мало

это она как определили то?

IrinaRiabina
грудь загрубла

это что значит? комки появились?

colneshko
он лактацию увеличивает. если у вас все хорошо с молоком не пейте, оставьте на потом когда крис лакт. будет

а вот в это не верю сама пили первые три месяца, но не из за того, что молока было мало, а просто вкус нравится, и никаких

IrinaRiabina
грудь загрубла

не было, хотя молока завались
имхо - у вас просто совпадение

Zвеzдунова
а вот в это не верю

дак он не улучшает лактацию????

аноним
дак он не улучшает лактацию????

ну мне с нее не лучше, не хуже было :dontknow:
я считаю, что эта смесь возможно восполняет недостаток витаминов в организме мамы при Б и гв

У дочурки с нее стул лучше. Проверено - не пью Беллакт мама, тогда какает раз в 2-3 дня и пуки тяжко отходят, а когда пью Беллакт мама, то стул каждый день и пуки совсем не замечаем. Доче 2,5 месяца. А вот на количество молока никак не влияет.

аноним
комки появились

да

а вы как ее разводите? у меня все комками разводится,в однородную массу плохо размешивается

Lastochka
а вы как ее разводите?

я блендером щас размешала, гадость редкостная,я не смогу такое пить :(

Marrrina
гадость редкостная,я не смогу такое пить

мне тоже не очень,внушаю себе что это очень полезно и на пользу мне и ляльке....так что стараюсь изо всех сил полюбить это чудо-напиток

Lastochka
а вы как ее разводите? у меня все комками разводится,в однородную массу плохо размешивается

а я ложками ела да чаем запивала, вкуснятинаааааа :y_0022:
ну я ее и правда оч люблю - даже покупала специально)))

Zвеzдунова

утверждают что "в свое время" кормили чуть ли не всем подряд, но при этом забывают что чвоего молока у них не было(((

я обажаю Беллакт. но на лактацию он никак не влияет. на лактацию влияют горомны, которые отвечают за выработку грудного молока. Беллакт на эти гормоны не действует. он просто вкустнятский :)Сообщение было изменено пользователем 13-09-2012 в 19:20

IrinaRiabina
утверждают что "в свое время" кормили чуть ли не всем подряд, но при этом забывают что чвоего молока у них не было(((

да не слушайте их ;) мой муж вот тоже с 3 мес сыром питался, а его сестра дак вобще на магазинском кефире выросла %)
свекр дак вобще уже предлагает борщом кормить ребенка (8.5 мес)

Zвеzдунова

стараюсь по мере сил :)

Кому Беллакт нравится, могу просто так отдать, такстоит без дела

могу своим опытом поделиться-на лактацию беллакт не влияет, лучше 3-4 раза в сутки рассасывать таблетки апилака. А беллакт улучшает качество молока-проверено на доче, у меня молока немного было и оно "водянистое" было. Пила беллакт 9 столовых положенных ложек в течении дня по понемногу, с чаем как напиток-заваривала в отдельном заварочном чайнике чай листовой черный, потом в эту почти холодную заварку в отдельной чашке насыпала несколько ложек из дневной порции беллакта и добавляла теплой кипяченой воды, растворялось все без комочков и так пила. надеюсь кому то мой совет пригодиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы