Кто кушает Энфамил, загляните

Здравствуйте,
Подскажите, кто-то кормил ребенка смесью Энфамил?
Племяшке 1.5 месяца, маме врач настоятельно рекомендует ввести "хорошую" смесь Энфамил Premium Lipil 1. Рассказывает очень грамотно, подтверждает фактами, говорит что она намного лучше других смесей. А мы чето боимся, не очень распрастранена эта смесь у нас в городе. Кто то пробовал? Понравилась? Или все же НАНом докармливать? Звонили консультанту, она тоже только за введение смеси (очень мало молока у мамы) и сказала, что против Энфамила ничего не имеет и у нее телько положительные примеры. Мы в раздумьях. Хочется мнений реальных пользователей.
Спасибо

Мы кушаем уже 2 мес. Лялю с НаНа рвало.
Вы почитайте состав практически одинковый

А у меня наоборот. Кушали Энфамил безлактозный (у нас ЛН). Сейчас перешли на НАН, с животом стало лучше, сын перестал постоянно срыгивать.

Смесь дело индивидуальное, но нужно выбирать из наиболее распространенных в городе (из хороших, а не какие-то там малютки, нестожены и прочие дешевые, если финансы позволяют). Если из этого ничего не подойдет, тогда уже предпринимать различные ухищрения :)

Мы едим именно этот энфамил премиум, подходит

согласна, смесь дело индивидуальное...энфамил хорошая

GingerKat
Кушали Энфамил безлактозный

Насколько я знаю, его все время нельзя. Энфамил хороший очень!Сообщение было изменено пользователем 13-09-2012 в 22:31

Юлич
смесь дело индивидуальное

А кто это все подбирает? врач? или сами, опятным путем подбирают?

опытным путем...у нас этот путь был длинною в 2 мес и сопровождаля ад..пока не пришли в нутрамиген липил...сейчас ушли с него на энфамил липил

Юлич
опытным путем

Спасибо!
Начали вчера давать по немногу Энфамил, как посоветовала консультант, Все хорошо, ляле нравится. Но ее найти, как я поняла, проблема. Заказалили в nanbaby.ru? похоже придется только там и заказывать. Как я поняла, это смесь премиальная и мало кто ею кормит своих детей. Многие, НАН кушают.

И я похвалю ее. После грудного со всеми тремя на нее перешла. Точнее пришла к ней, перебирая более популярные варианты.

SolnufkA, можете ездить закупаться сразу на месяц в ашане она есть!
мы с рождения кушали семилак, его в то время тоже нигде не было, доставали с трудом, тока месяца через 3 появился в широкой продаже, после рекламной кампании %)

Спасибо большое! Нашли в интернет магазинах. Едят, нравится очень!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы