несколько вопросов по малышке

Всем мамулькам привет!
И пока :) Закроем же темку.Сообщение было изменено пользователем 13-09-2012 в 16:05

G_AlexAndrA
не вредно ли это?

G_AlexAndrA
3,5 мес.

:=-O: вы с ума сошли?убирайте мультики!!срочно!!

G_AlexAndrA

1. Дочка может сидеть в автолюльке в компьютерном кресле и смотреть мульт "Маша и медведи" - ставлю серию на повтор и она крутится и крутится. Так вот дочура смотреть может минут по 30.... ЗАЛИПАЕТ! это при том, что спим днём только на руках у мамы, в коляске сон по 30 минут. Т.е. это подарок, что она сидит спокойно, гулит и смотрит. Но вот вопрос - не вредно ли это? Ей нравится, а я заволновалась. Как думаете?! 3,5 мес.

С головой дружите? Дочь тоже сидела только на руках почти весь первый год, но даже мысли не возникло посадить ее перед телевизором.

G_AlexAndrA
ОР на весь дом.

у нас так было после первого приема.Тоже отменила

G_AlexAndrA
Как думаете?! 3,5 мес.

думаю,что очень-очень рано для такой малышки

G_AlexAndrA
Но вот вопрос - не вредно ли это? Ей нравится, а я заволновалась. Как думаете?! 3,5 мес.

конечно вредно, но множество мамашек так развязывают себе руки. Также дети реагируют на тв.рекламу. Неужели Вам нужно отдельно объяснять, что в 3,5 мес ребенку телевизор смотреть НЕЛЬЗЯ

G_AlexAndrA
Дочка может сидеть в автолюльке в компьютерном кресле и смотреть мульт "Маша и медведи" - ставлю серию на повтор и она крутится и крутится. Так вот дочура смотреть может минут по 30

G_AlexAndrA
Просто истерика

G_AlexAndrA
Т.е. это подарок, что она сидит спокойно, гулит и смотрит

G_AlexAndrA
3,5 мес.

пипец, я думаю.
можно ей еще шоколадку дать и колбасу копченую, пока муслякает, тоже будет сидеть спокойно. потом , правда, будет еще масса проблем "на ровном месте", но зато она посидит спокойно)))

окулисты не рекомендуют детям до 2-х лет просмотр телевизора :)Сообщение было изменено пользователем 13-09-2012 в 14:52

Сначала телевизор включаете, а потом микстуркй успокаивающей поите, хороший алгоритм действий, а если телевизор исключить из жизни может микстурка и не понадобиться?

хася
окулисты не рекомендуют детям до 2-х лет просмотр телевизора

так это смотря КАКОЙ телевизор тоже... у нас монитор компьютерный без излучения, почему бы ребёнку в 1,5-2 мультик не показать??

мой сын узнал, что такое мультики в 2 года, когда лежали в больнице. Пока ребенок не ползает, можно дома все дела переделатьСообщение было изменено пользователем 13-09-2012 в 15:25

G_AlexAndrA
Давать три раза. После первого дневного приёма все норм, так получилось, что дала только два. Так вот - вечерний приём - ОР на весь дом. Просто истерика на ровном месте после лекарстваю Что это может быть? Решила отменить микстуру. Т.к. на след. день всё повторилось. У КОГО ТАКАЯ РЕАКЦИЯ БЫЛА?

вариант 1 - перевозбуждается к вечеру, устаёт. мы тоже микстуру эту пьём, а пореветь перед сном-завсегда рады. хоть с микстурой, хоть без неё.
вариант 2- микстура противная, ребёнок бунтует.

аноним
так это смотря КАКОЙ телевизор тоже... у нас монитор компьютерный без излучения, почему бы ребёнку в 1,5-2 мультик не показать??

вы чо? разве дело в излучении? дело в том, что глазик следит за мелькающими картинками, мозг перегружается
совсем что ли некоторые мамашки не соображают??

G_AlexAndrA

вы ребенка займите чем-нить по возрасту, а не перед мультом усаживайте и истерики пройдут и микстурка не понадобится

G_AlexAndrA

Вы тролль?

G_AlexAndrA
Я рассчитывала, что она будет спокойнее, а тут такое.

а вы хотите, чтобы ваш ребенок смирно сидел и ничего не делал. Поменьше в инете сидите, побольше ребенку время уделяйте. У меня очень активный ребенок, у меня в мыслях не было, чтобы ему дать какое-нибудь лекарство или что-то подобное.

это просто осень наступила...

Sovi
это просто осень наступила...

это вы к тому, что у шизофреников обострение?

Не хватало в жизни геморроя - создала я тему на ю-маме. Я не мать-чучундра. С головой всё нормалтьно. Очень забочусь о малышке! Про мульт - это просто случайно оказалось, что ребзь смотрит. Улыбнуло меня это, не делаю из дочки зомби, вы что! :))) Я не усаживаю ее смотреть и не освобождаю себе руки так на полдня!!! Просто включив мульт истошную истерику удалось прекратить. Вам написала просто, что смотрит.... и что нельзя же это, да? :))) Вот. Всем спасибо!

G_AlexAndrA
и что нельзя же это, да?

нельзя смотреть мульт в 3,5 мес
успокаивайте музыкой, сама не нервничайте и ребенок будет спокойней

аноним
у нас монитор компьютерный без излучения, почему бы ребёнку в 1,5-2 мультик не показать??

Компьютер хуже телевизора, для глаз вреднее и для ЦНС.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы