Коляска Мишутка 460l и 460a

Привет девочки, у кого-нибудь есть такая коляска? Расскажите отзывы, пожалуйста!

По фоткам не могу разобрать, но у меня была Мишутка (похожа на зеленую). По прочности коляска превзошла все ожидания . Т.к. живем на 5 этаже сталинки без лифта, то коляску спускала таким способом: ребенокв эрго, а коляску тащила за сабой по ступенькам, поднимала также. Пользовались год. Сейчас отдала подружке, та с ней уже 2 раза в отпуск слетала. Коляске хоть бы хны.
Из недостатков:
-для меня было не удобно катать, ручка низко (мой рост 174 см), еще и ногами постоянно на тормоз наступала
-крупному ребенку в зимней одежде в ней тесновато
-чехол на ноги фигня полная, крепится на липучки и постоянно задирается, я им не пользовалась
-неудобная подставка под ноги ребенка.
Т.к. кроме этой коляски у меня было еще 2, то недостатки были не критичны, я ее брала для определенных ситуаций.

www.u-mama.ru/forum/messages.php Почитайте, гэ редкостное, но некоторым везет, попадаются нормальные экземпляры. Мне ее муж подарил на 8 марта, зимой на ней не ездили, начали кататься с весны. Недостатки ее меня не сильно напрягали, пока она посреди лета не начала у меня складываться пополам.

у нас была примерно как на втором фото. нормально откатали почти три года без поломок, просто вездеход, огромная корзина( для меня просто находка) все покупки помещались просто на ура... Ее потом и на море брали, сын на пляже спал, я капюшон раскрывала и парео сверху вешала огромное, так для него это палатка прям была.

Вот такая у нас была

Kassiopei81
у нас была как на втором фото. нормально откатали

никаких нереканий к коляске вообще нет.

Кошка Лилу
чехол на ноги фигня полная, крепится на липучки и постоянно задирается, я им не пользовалась

никуда ничего не задирается,у нас все ок было.

Кошка Лилу
неудобная подставка под ноги ребенка

чем не удобна мне не понятно...нормально все..регулируется,хочешь ниже, хочешь выше,если деть спит.

Мадива
пока она посреди лета не начала у меня складываться пополам.

это брак или может вы так с ней обращались. ;)

Кошка Лилу
-крупному ребенку в зимней одежде в ней тесновато

ну не знаю,довольно просторная коляска,это ж какой ребь комплекции туда не влазил?.

у нас как на первом фото четырехколесная
из минусов:когда находиться в полностью лежачем положении то вниз в корзину никак не добраться,еще когда гуляю по парку в передние колеса в арку забивается хвоя и листва и плохо катится коляска,
из плюсов:больш корзина,большой кап,просторная,легкая,есть поворотные колеса,низкая цена.
норм коляска за такие деньги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы