---------------

Печенька с вареньем
1.Какие справки нужны туда?понятно ,что гинеколог а что именно мазок или что и для ляли какие

маме - гинеколог о здоровье (без мазка врач недаст), ребенку: педиатр, соскоб на энтеробиоз. Вроде все.

Печенька с вареньем
Стоимость? отдельно за маму и за ребенка или единая

ценая единая, так как это занятия для детей, а не для сопровождающего. Точную цену не скажу, так как хожу через школу развития.

Печенька с вареньем
.Как обстоит сам процесс(одевания ,помывки)

приходите, раздеваетесь, купаетесь в душе, одеваете купальники, идете в бассейн. По окончанию занятия все в обратном порядке.

Печенька с вареньем
Трусики для купания Либеро все покупают?

Выбора нет особо.

Печенька с вареньем
а если каки протекут,что тогда?

дак в этих трусах не протекут, для этого они и нужны.

Печенька с вареньем
Время прибывания

Чисто вода - минут 45. Там в самом бассейне есть часы - тренер предупреждает во сколько надо выйти.

Romashki
приходите, раздеваетесь, купаетесь в душе, одеваете купальники, идете в бассейн. По окончанию занятия все в обратном порядке.

ну со взрослым понятно, а ребенок как,есть манежи или что то подобное

а может у кого фото есть?

Для мамы справка от гинеколога (врач берет мазок) и анализ на энтеробиоз, для ребенка до двух лет справка от педиатора.
Стоимость 190 руб. за обоих
Там два бассейна - один для малышей примерно до года (не уточняла), а во втором все остальные детки, группы по возрасту не разделяются. В группе человек 10 примерно (тоже не интерессовалась)
Приходите переобуваетесь, заходите в бассейн, раздеваетесь, проходите в душевую, для деток там есть манежики, для совсем маленьких берут пеленочки. в раздевалке, кстати, есть пеленальники
Есть трусики многоразовые в мазекеа около 400 руб. хорошенькие, есть по-проще за 100 руб в ашане вроде курносики, думаю есть и другие производители.
На моей памяти ни у кого не протекали
Время пребывания 40 мин.

Печенька с вареньем

Есть манежи, но честно если -ни разу ими не пользовалась. Мне кажется что они все сырые... Но я привыкшая уже. Хожу с сыном в бассейн 10 из его 11 месяцев, поэтому приноровилась все делать с ним: сначала разеваю его, потом его сажу на пеленку на пеленальник или на пеленку на пол, придерживаю одной рукой - другой раздеваюсь сама. Потом хватаю его и банные принадлежности, купаю его и себя, натягиваю купальную одежду и в путь.

Romashki
купаю его и себя,

а как мелочь совсем купать? %) ее держать и себя мыть и ее? %) а цена?

а еще, с папами нельзя?

chocomint
а еще, с папами нельзя?

а как папы будут с чужими мамами мыться?

Zвеzдунова

а там нет мужской обмывалки, да?

Можно туда с папами ходить, точно знаю. А еще из справок маме нужна флюрография

SweetK

ну точнотакой ширпотреп еще брать

А как часто ходить? Как хочется? Или там график есть? И как оплата - абонемент покупать надо или раз пришел, заплатил и пошел, раз не пришел, не заплатил? Где конкретно на опалихе этот бассейн? Номер дома какой? Тоже хочу!

Zвеzдунова
а как папы будут с чужими мамами мыться?

так там есть раздевалка для мальчиков ))))

Мышка-пеструшка
Где конкретно на опалихе этот бассейн? Номер дома какой?

Опалихинская, 17. В здании поликлиники

цитирую
Это бассейн для самых юных пловцов, принимаются детки с 2 месяцев до 6 лет. До года малыши плавают с мамочками в малом бассейне, потом переводятся в более просторный.

Специфика этого бассейна медицинская: водолечение с элементами закаливания, собственно обучение плаванью не проводится. Инструкторы на бортике. Вода очищается хлорированием.

Рядом в отделении расположен фито-бар, где всем предлагаются кислородные коктейли, работают специалисты по массажу, рефлексотерапии. Стоимость занятий вполне доступная.

Для малышей до года стоимость занятия 195 рублей, после года – 260 рублей, после трех лет малыша без плавающей мамы может ходить на занятия, оплачивая те же 195 рублей, а если вместе с мамой, то 325 рублей.

Телефон: +7 (343) 245-81-41
Время работы: с 9.00 до 19.00, группы каждый час

Думала про окурки речь пойдет

Манежи есть прямо напротив душевых отсеков, т.е. Моетесь и за ребенком приглядываете.
Еще у них два тренера, один работает пон-Ср-пятница, второй Вт-четв. Так что выбирать время вы можете только у одного тренера.
А почему никто не пишет, что бассейн в полуподвальном помещении? Что там холодно? Неуютно?
Цена привлекательная конечно у него, но мы отказались от него после постоянных простуд. И сауна не помогала.
Ушли на виз, сопливить и кашлять перестали.

а расскажите как на визе?а тренера проводят какие то упражнения?или мама с ляликом сами себя развлекают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы