Удельная 5, десткая поликлиника, отзывы????

девочки, кто наблюдается там? как врачи?

Дамиана
он вроде уволился

Баранов Олег Георгиевич не уволился, поликлинику отремонтировали, всё цивильно. Двоих детей наших наблюдал, проблем никогда не было. Даже на сотовый могла позвонить, если что-то срочное. :)

Там два участка и соответственно два педиатра. Нам нравится. Но там всегда, сколько мы были, очереди. Еще есть невролог. Все остальные спецы на московской 48.

tiun82
сколько мы были, очереди

Мне кажется очереди из-за того, что приём ведется всего три часа, а детишек в районе прибыло.

у нас врач Жанна... не помню как дальше.....нууу, я не в восторге. Сначала пришла мед сестра, сказала, что ребенка в 2 недели можно уже купать в водопроводной воде, потом пришла врач, сказала "Ни в коем случае!!!! Она же наглатается кишечных палочек!!!!". А тут мед сестра вообще заявила на мой отказ ставить бцж в месяц (хотим поставить сначала геп В вторую, а в 2 мес бцж), что раз мы такие умные и врачи нам не указ - пишите от нас отказ и наблюдайтесь у других врачей.... У меня не было слов..... %)

Надюня П.
Баранов Олег Георгиевич не уволился,

А сама поликлиника- отстой :(

Нормальная поликлиника и доктор Баранов нравится. Грамотный и внимательный врач

У этих врачей наблюдаемся давно, когда они еще на московской сидели: сама поликлиника обычная, маленькая только совсем. Конкретно о враче: там Жанна Николаевна, назначает только лекарства за которые ей заплатили(за 4 года я уж точно в этом убедилась), назначает всегда одно и то же, если только что-то против говоришь начинает сразу голос повышать. В общем последнее время бесит меня совсем. Медсестра Галина Анатольевна, вообще некопитентна, лучше у нее ничего не спрашивать по здоровью ребенка, она ничего об этом не знает. Главный минус этой поликлиники: туда ходит только 48 автобус(для тех кто на транспорте). Мы вот не смогли сегодня доехать, т.к. раньше еще один ходил автобус, а сейчас и его отменили.

Mаманя
там Жанна Николаевна, назначает только лекарства за которые ей заплатили

Mаманя
Медсестра Галина Анатольевна, вообще некопитентна, лучше у нее ничего не спрашивать по здоровью ребенка, она ничего об этом не знает.

%) %) %) %) %)

Mаманя
туда ходит только 48 автобус

а 040 маршрутка по вашему куда делась? ходит постоянно :)

cheba
А сама поликлиника- отстой

в чем это выражается? Вы её раньше до ремонта видели?

да мне важно было про врачей услышать

Надюня П.
040 маршрутка по вашему куда делась?

по ЮЗу не ходит. Получается там 040 и 48 авт. И то и то через ЮЗ не идет.
Ну так то пофиг, это только мои проблемы :)

мы там наблюдаемся. У Баранова. Хороший врач, все быстро и толково. Чуши не несет, но и чего-то сверхестсественного не скажет. Мне ЭТО очень нравится. Если есть вопросы у родителей - сразу отвечает. А нет вопросов - и не скажет.
Быстро, с чувством, с толком.
Сейчас там еще появился прививочный кабинет, что очень радует. Невролог и хирург - но они не каждый день.
Поликлинику отремонтировали - но чоереди бывают ПРОСто жесть.
а в целом все прилично.Сообщение было изменено пользователем 13-09-2012 в 15:26

а можно там врача поменять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы