Посоветуйте манеж-кровать для ребенка 6 месяцев

Девочки, подскажите, у кого есть опыт - ребенок перерос люльку. Хотим купить манеж-кровать, поскольку отдельно манеж и отдельно кровать ставить некуда. Ребенок сейчас в основном спит с нами в кровати (потому как ест меня всю ночь, 4-5 раз за ночь привык подсасывать).
В люльку кладу только днем и если нужно где-то передержать, чтобы не свалился.
Манеж нужен обязательно, т.к. пол холодный, а на обычной кровати оставить ребенка нельзя - уползает, может свалиться. Что-то выбора совсем нет. Нужен недорогой и простой, причем макс. размеры 70 на 130. Остановилась на 2-х моделях. Очень понравилась Graco Compact тем что сеточка везде, обзор хороший и размер небольшой, но у нее нет колец-держалок (мне кажется, что ребенку они очень удобны для тренировки вставания). Взяла бы ее, если бы можно было бы кольца-держалки отдельно где-нибудь прикупить (может кто знает)?
Другая модель Martin Happy Baby, вроде все устраивает, даже кольца есть и лаз сбоку открывается. Жалко только, что ни тот, ни другой нельзя разобрать для стирки. Может что-нибуть еще посоветуете. Волнует конечно таже дно манежа, очень хотелось бы жесткое и ровное, без "провисания".

У нас у бабушки манеж-кровать амолфи, простая самая. Если спать в манеже постоянно нужен ортопедический матрас обязательно. Ну и когда искали со съемным чехлом не нашли

Капелла 2

www.olenka-shop.ru/products/2037.php

у нас такой ;)

у нас бертони арена2, покупали как временную замену кровати в путешествии, остались довольны.дно жесткое, боковой лаз, колес нет, достаточно легко собрать-разобрать, колец держателей нет

у мну грако электро контур де люкс. Вроде так правильно зовется.
Все нра. Но не уверена,что к вашим размерам подойдет.
Тож сначала смущало отсутсвие колец,брала у знакомой поюзать...через неделю обратно отдала, сыну они были не интересны.
У нас есть и дер.кроватка,и манеж,но в итоге деревянную убрали,манеж только юзаем.
Но я свою кровать проапгрейдила немного.1-сделала убирающуюся боковинку,2-заказала ортопед.матрас(правильно вам тут пишут,он обяз нужен.хотя бы потому что у всех кроватей таких матрасы не цельные,сами понимаете это не гуд для ребенки),3-выровняла уровень и теперь у нас большое спальное место на троих)))! и сын как бы с нами и как бы отдельно.
А вообще мне все грако нравятся больше остальных потому что в них используются ткань,котрая почти не шуршит.

У нас вот такой вот lacteya.ru/shop/UID_1676.html , правда мы в нем не спим, но дно там не прогибаемое,складывается в компактную сумку, колец нет, но нам и не нужны были, быстро научился хвататься за бортик. Кстати я его продаю, у нас там сейчас только игрухи лежат, мы его использовали от силы месяц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы