Кто на смешанном вскармливание с рождения?

По каким причинам на СВ? Как долго продолжали кормить грудью до того как перешли на полное ИВ?

с 10 дней

аноним
По каким причинам на СВ

ребенок ушел в минус и не набирал вес, начал много спать и плохо сосать

аноним
Как долго продолжали кормить грудью

еще кормлю, ребенку 9,5 месяцев

аноним
до того как перешли на полное ИВ

полного ИВ не планирую, с СВ ушли в 6 месяцевСообщение было изменено пользователем 12-09-2012 в 18:57

На СВ с рождения так как не было молока очень долго, потом куча других проблем и количество молока никак не удалось увеличить. Пыталась 2 раза (в 1.5 и в 3.5 месяца) посадить дочек на полное ГВ (висели на груди круглосуточно), но в каждый раз заканчивалось все сухими подгузниками и потерей веса, так что решила остаться на СВ. Нам 4 месяца, так и продолжаем, надеюсь дотянуть до года.Сообщение было изменено пользователем 12-09-2012 в 20:35

С рождения на СВ. Т.к. сама дура после родов была, а в роддоме надоумили. К месяцу перешла почти на полное ИВ. К двум перешла на СВ с превалирующим грудным молоком. Тоже пыталась перейти на полное ГВ постепенно, так же

eden
заканчивалось все сухими подгузниками и потерей веса

где-то с 30мл смеси 5 раз в день

eden
Нам 4 месяца, так и продолжаем, надеюсь дотянуть до года.

Во-во, ситуация один в один.

Девочки скажите плиз, вот у меня через месяц начнется сессия на месяц, нам будет 2 месяца, мы на ГВ, сцеживать буду, только этого будет мало на целый день, ничего страшного если муж будет докармливать смесью? И какую вы бы посоветовали? Еще нас мучают колики %)

еще не было месяца дочке- перешли на СВ, причина- как у многих врачи и родственники настояли что нет молока, что ребенок не наедается, да и мне самой так казалось.сейчас нам почти 6 мес до сих пор на смешанном.преобладает ГВ.
SotKa - это выбор каждого, я бы докармливала смесью, хотя вам могут дать много советов как правильно сцедится что б хватило на весь день и т.д.
мы кушаем НАН1, довольны.

аноним
По каким причинам на СВ?

не было нужного объема молока. следствие низкого пролактина.
тоже с 10 дней примерно.

SotKa
сцеживать буду, только этого будет мало на целый день,

идете в магазин. поупаете молокоотсос, мешки ддля заморозки молока и у ввас есть целых 2 месяца чтобы впрок наморозить молочка.

SotKa
ничего страшного если муж будет докармливать смесью?

какой объем, из чего????
как вводить будете? за пару недель до сессии???

jane air
идете в магазин. поупаете молокоотсос, мешки ддля заморозки молока и у ввас есть целых 2 месяца чтобы впрок наморозить молочка.

молокоотсос есть

jane air
какой объем, из чего????
как вводить будете? за пару недель до сессии???

ну если грудь полная,то могу сцедить только 100 мл, те смогу оставлять мл 200 молока, а все остально
е плвнировала смесь. Как вводить незнаю,может вы подскажите?

Девочки, как знали сколько докармливать ребенка? Я в каждый рас взвешиваю малых (девочки двойняшки) до и после груди, таким образом знаю сколько докармливать - ночью и утром без взвешивания и без докорма, спят после этого от 2.5 до 4 часа, а днем докорм от 35 до 65мл ближе к вечеру, в среднем перерывы между питанием в 2.5-4 часа, зависит сколько спят (нам 4 мес)

П.С. Почему взвешиваю - педиатр рекомендовала всегда докармливать по 65мл, я думаю такими темпами скоро молоко закончиться вот и взвешиваю чтоб примерно придерживаться норм с расчетом 150мл на 1кг веса (ну приблизительно). В данный момент 70% ГВ остальное смесь

Спасибо всем за отклики, думала я единственная кто на СВ и мысль о том что не сумела наладить полное ГВ меня убивала. Сейчас понимаю что не только у меня такая проблема (по разным причинам) и что не стоит себя угнетать за это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы