4ый день моя доча не какает

Сегодня пошли четвертые сутки как моя дочь, ей 2мес 17дней не какает. Мы лечили энтерококк энтерофурилом после лечения был очень жидкий стул, мазало в каждые штанишки. Сходили на прием к педиатру и нам Бифиформ заменили на Примадофилус. В первый день приема этого препарата, дочь покакала очень много и впервые за долгий период какули были норм.консистенции. Еще мы стали принимать Лактостаза беби.Стоит ли давать слабительное или что делать? Живот мягкий, немного бурлит конечно. Дочь в нормальном настроении, пукает. Но меня пугает что так долго малышка не ходит по большому.
Может у кого-то так было, помогите советом или поделитесь опытом. А то прием у педиатра на след. неделе только

у нас были задержки стула по 3дня и более, наблюдались у инфекциониста на ткачей, мы полностью были на ГВ в 3мес, она сказала, что это норма... грудное молоко все усваивается... но конечно я не выдерживала, если более 4 дней была задержка- ставила 1/4 глицериновой свечки (но не постоянно, может 1-2раза в месяц) либо дюфалак! Хирург нам говорил, не допускать запора более3 дней, так что у врачей тож мнения расходились

Если ее не беспокоит то и Вы не переживайте, а если ей не комфортно то поставьте глицериновую свечку (обстругайте только чтобы маленькая была) и через 5 минут станете счастливым обладателем полных штанов ))

Продолжайте лечение назначенное врачем, у нас такое случалось в первый год жизни, если сына не какал более трех дней, то на четвертый я смазывала ватную палочку кремом лисичка и круговыми движениями вводила в попочку не глубже сантиметра, просто возможно образовался воздушный пузырик, который не дает сходить по большому! Мы были на искусственном вскармливании и если случались проблемы со стулом меняли смесь, а на грудном когда были старайтесь просто кушать продукты стимулирующие перистальтику!

Estisis
Если ее не беспокоит то и Вы не переживайте, а если ей не комфортно то поставьте глицериновую свечку

Мы тоже на ГВ, а так доча себя хорошо чувствует. Просто очень боюсь за нее. Сама всю сознательную жизнь мучаюсь с кишечником

Estisis
дней была задержка- ставила 1/4 глицериновой свечки

Вечером если ничего не будет, сделаем

Новенькая
то на четвертый я смазывала ватную палочку кремом лисичка

[cit]Новенькая
старайтесь просто кушать продукты стимулирующие периста
спасибо

Мария2606
Сходили на прием к педиатру и нам Бифиформ заменили на Примадофилус.

от Примадофилуса очень часть запор может быть.

Мария2606, к врачу бы не мешало обратиться.

Новенькая

ЖЕСТЬ!!!!!еще бы спичкой поковырялись.

если ничего не беспокоит на ГВ до 10 дней норма. У нас 1 раз на 8 день только покакал, тоже примерно как вам было.

Лактостаза беби помогает усваивать молоко. мы когда принимать стали по назначению какали раз в 5 дней и не помногу, врач сказал что молока сыну как раз на усвоение и хватает . молоко же - почти вода. лишь бы писил )

моему сыну 4.5 мес.. с 2 где то какает 1 раз в 7 дней на гв-считаю это нормой-ничего не ставлю,т.к. малыш от этого не беспокоится. ;)

Не надо ждать, принимайте меры, у малышки там уже всё зацементировалось! Тоже были запоры, максимум 2 дня выдерживала, потом делала вмешательство - в основном свечи , в редких случаях помогало слабительное. Животик гладила, ножки сгибала, в ванной расслабляля (иногда туда какал). как вспомню, так вздрогну!!! УЖАС БЫЛ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы