Как одеть лялю в самолет?

Ребенку 4 мес. Лететь 5 часов. Посоветуйте,пожалуйста, как лучше одеть, чтоб не замерз/ не вспотел в самолете/ аэропорту, чтоб удобно было подгуз поменять, переодеть?

одевали боди с коротким рукавом штанишки и кофточку. в самолете раздевали, был в 1 бодике и носочках.
в 4 месяца надела бы тонкий х/б слип

В аэропорту Ека-га нет места для переодевания маленьких деток, я переодевала в коляске, или на сидениях можно. Одевала по погоде, с собой брала либо теплую, либо легкую одежду, т.к. самолете может быть и жарко и холодно. В любом случае одежду для переодевания лучше взять с собой, если вы летите в теплую страну, то потом ребеночка переодеть в порту в одежду полегче.

VipOksi
В аэропорту Ека-га нет места для переодевания маленьких деток

в международном терминале есть
надевали бодик и колготки, с собой кофточку и полный сменный комплект одежды, в самолете была в одном бодике, было тепло
оденьте так, чтобы можно было варьировать

Сегодня вылетаем ночью. Нам 4 месяца. Слип, джинсы, кофта, пальто из флиса тоненькое, шапка и носки.

Спасибо всем за ответы!

В кольцово замечательная комната матери и ребенка. Чистота, порядок. Мы всегда там останавливаемся когда вылет ночной или утренний.

Я бы посоветовала одеть в то, что можно легко расстегнуть. Если лететь у окошка, может стать холодно, а до вылета в салоне может быть очень жарко. Мой вариант в таких случаях - многослойные одежки :)

Мы в сб прилетели. 8 мес. Одеты были в джинсы легкие и бодик (летели из Симферополя), в аэропорту джинсы сняли, остались в бодике, в самолете тоже в бодике был (кстати тоже аэробус 320), тепло было, ну а с собой для е-бурга были джинсы. свитер и курточка и шапочка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы