Selby Freedom кенгуру.

Девочки, неужели на этом сайте все носят только эрго, есть хоть кто нибудь кто носил ребенка в кенгуру?
Вот у меня такой, изначально хотела эрго понье купить, в магазинах которые я обошла не было не одного эрго.

Пришлось купить такой.
Рюкзак-кенгуру Selby Freedom поддерживает спину и позвоночник малыша и гарантирует физиологически правильное ношение. В отличие от большинства рюкзачков-кенгуру, в переноске Selby Freedom малыш сидит с широко разведенными ножками, а не висит с давлением на промежность.

Рюкзак имеет широкие, мягкие плечевые ремни и поддерживающий широкий ремень вокруг корпуса взрослого. Благодаря этому нагрузка распределяется более равномерно, поэтому носить ребенка в Selby Freedom удивительно легко.

И ребенок прижат ко мне, а не висит. Неужели и это тоже плохой? Вроде характеристики такие же как и у эрго.

Девочки, кто носил кенгуру, как у вас у малышей со спинками и сколько месяцев носили в нём?Сообщение было изменено пользователем 12-09-2012 в 13:13

так он вроде почти эрго %)

kvetek
так он вроде почти эрго

Написано рюкзак-кенгуру :)

аноним
Написано рюкзак-кенгуру :)

ну, у него попа узковата, да
но он не так плох, как просто кенгуру

аноним
сидит с широко разведенными ножками, а не висит с давлением на промежность.

положение лицом от мамы? Априори не может физиологично ножки разводить! вы сами то представьте!
Для примера сходите в магазин где вы присмотрели кенгуру и примерьте,а потом сходите посмотрите эрго.желательно вместе с ребенком! и сразу увидите разницу! ;)

аноним
Вот у меня такой, изначально хотела эрго понье купить, в магазинах которые я обошла не было не одного эрго.

вы в каких магазинах то были? Эрго только в специализированных интернет-магазинах продается: мон-бебе, мама-кенгуру,еду в сумке. У некоторых даже есть розничные точки (точно знаю про первый магаз,потому что там покупала).

Не увидела фото... На фото очень похож на эрго.но я бы все равно не стала покупатьСообщение было изменено пользователем 12-09-2012 в 13:19

СоляНочка
положение лицом от мамы?

не уверена, что оно там есть
судя по фоткам и описанию в интернете

СоляНочка
положение лицом от мамы?

Нет, только на спине, к маме и на бедре. ;)

СоляНочка
вы в каких магазинах то были? Эрго только в специализированных интернет-магазинах продается: мон-бебе, мама-кенгуру,еду в сумке. У некоторых даже есть розничные точки (точно знаю про первый магаз,потому что там покупала).

Я не из ЕКБ=) Ходила в карапузик, детский мир и по мелким точкам

аноним
Нет, только на спине, к маме и на бедре. ;)

это положения для эрго.

на фотографии колени ребенка ниже попы
это не совсем физиологичная поза
колени должны быть выше попы, образовывая букву М

аноним
Ходила в карапузик, детский мир и по мелким точкам

поищите в поиске в вашем городе наверное тоже есть специализированные магазины!
вы из какого города??

дмитров

Видела в "Детском мире" такой, как на картинке... ну, после эрго не впечатлил (у меня Понье). Посмотрите картинки в Инете, даже по ним видны различия в посадке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы