Телефон фотографа работающего на выписке при 20 родддоме

Может кто нибудь знает телефоны фотографов, работающих на выписке при 20 роддоме. Выписка была 05.09.12 а от них ни ответа ни привета! Очень на их надеялись, что бы запечатлеть тот торжественный день. :(

Нам фото только через месяц принесли :) У вас то совсем недавно выписка была, не успели еще сделать фото просто :) Тоже в 20 роддоме были...

там такие фотографии предлагают %)

А нам понравились фото и видио хорошое было,музыку подобрали красивую,правда это было 10 месяуев назад,они тогда просили 4500,а мы сторговались:D и фото было готово где-то через месяц.

капец. а нам до сих пор не позвонили. выписка была 5.07. :(

мы в конце августа выписались, тоже еще не звонили, хорошо, что пришли друзья - профессиональные оператор и фотограф. А вот 2 года назад знакомой позвонили через неделю, если не раньше.

fish-ka
там такие фотографии предлагают %)

качество ужасное

Ага, фото конечно не фонтан, ну и не так чтобы уж совсем ужасно и мне показалось дорогавато как-то. А видео я даже и не смотрела

это роддомовская мафия :))) захватили точку и втюхивают фуфел, ух нехорошки!

да-да, качество фу... вообще в их фотках ничего особенного нет. Они печатают в подарок календарь... так вот, мне напечатали с фотографией, где я одна стою (с дочкой на руках). Хотя были фотографии всей семьи (с мужем и со старшеньким сыном, все вместе). Спрашивается - чем они думали, когда печатали? Вообще я от них не в восторге... и кстати, главный офис у них находится в Питере

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы