Кроватку выбрала, вопрос снят.

выбираю из этих

Помогите выбрать из этих кроваток.

Нужна грубо говоря передвижная проветриваемая клетка с основанием для ортопедического матраса. Кроватку планирую использовать около года.

Сообщение было изменено пользователем 12-09-2012 в 10:12Сообщение было изменено пользователем 12-09-2012 в 11:08

ни одну бы не взяла, уж извините

KsushaK
ни одну бы не взяла, уж извините

а какую бы взяли? Предложите пожалуйста модель. Я все рассматриваю.

YALTA
какую бы взяли? Предложите пожалуйста модель. Я все рассматриваю.

www.lapsi.ru/list.php
у нас итальянская Poli, долго выбирала, муж сначала в ужасе от цены был, но эти кроватки стоят этих денег.

я их того, что мне нужно смогла найти только эти :( А нужно ножки со съемными колесиками и съемная опускающаяся боковина. Без ящиков! Без маятников и качалок!

KsushaK
но эти кроватки стоят этих денег.

а именно? чем они лучше, кроме дизайна и цены?

YALTA
чем они лучше, кроме дизайна и цены?

Во-первых, к материалам из которых изготавливаются кроватки, предъявляются высокие требования: они должны быть безопасными и экологически чистыми. Предпочтительно натуральное дерево, нетоксичные лаки и краски на водной основе. Во-вторых: конструктивные детали также адаптируются к специфическим детским потребностям. Никаких острых углов и торчащих шурупов, о которые ребенок может пораниться. Расстояние между ламелями бортиков должно быть 45-65 мм, чтобы ручки и ножки малыша не застревали и не вываливались.

Ну уж извините, не нравятся мне обычные решетки, это лично мое мнение, которое я высказала, вот и все. А что лучше для вас судить именно вамСообщение было изменено пользователем 12-09-2012 в 10:20

ну не знаю, мне кажется к российским кроваткам те же стандарты применяются. К тому же мне кроватка нужна только на год, не вижу необходимости десятку отдавать. Вот на коляски да, тут можно потратиться. :) Тут у меня высокие требования, имеется жанка за 18400 р. и мак за 17000 р.

В общем выбираю пока из этих трех. Если кто-то подобное может предложить, подскажите пожалуйста модель, марку.

Ну дак автор, же написала, кроватка нужна до года, нафига ей такая дорогая. Если по теме то первую или вторую.

YALTA

колесики обязательны?
можно в принципе икеевскую кроватку
[a url=www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/childrens_ikea/18755/]вот[/a] :)

MoneyPenny
колесики обязательны?

угу, надо. И мне к сожалению икеевские не подходят, т.к. там нет опускающейся боковины или планки.

YALTA

у нас митенька. нормальная кроватка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы