теряюсь в догадках(про массажистку)

Вечер добрый!девочки подскажите в инете в теме про массажистов выбрала Оксану Олеговну.........26,договорились на 10сентября,тишина,перезвонили договорились на среду,вторник тишина,хотя сказала что Уралмаш начинает со среды,отзывы про неё положительные,что случилось не понимаю,переживаю очень время идёт,с одной ошиблась толку не было,неужели снова?Может кто с Уралмаша тоже с ней договорился?Что делать, снова искать?Сообщение было изменено пользователем 12-09-2012 в 00:29

%)

_М_А_МА

ну если просто догадки строить,например,нахаватала много клиентов и не справляется,и потерять для нее нового клиента не проблема.вариант второй,телефон ваш не записан и позвонить, и предупредить об изменении планов не может.мне думается,что ищите другого массажиста.

_М_А_МА

вы на уралмаше живете? я могу посоветовать массажиста. очень хорошо делает. результаты есть. старшей дочери сейчас 4.5 года и до сих пор делаем у нее массаж, и сейчас второму младшему сыну у нее же делаем.
если заинтересовались, то пишите в личку-дам номер телефона.

Я вот как-то не заметила результата после ее массажа, хотя ничего плохого сказать не могу про нее. Может это судьба найти другую массажистку?

я бы сразу как она не явилась стала искать другого массажиста. это уже много о челе говорит. даже если она тел потеряла тоже много говорит.

у неё 3 детей, может заболел кто??, нам делала, но перезванмвала она сама, что задерживается или переносит сеанс

Да подождите или перезвоните ей сама
;)

Если надо - напишите в личку. Могу порекомендовать прекрасную массажистку с Уралмаша

Мы вчера у нее массаж начали, если это действительно та Оксана. В пн у нее сын заболел, она позвонила, перенесли на вт. Сейчас все ок. Найдите тогда лучше другого массажиста именно с Уралмаша, потому что сама она с другого конца города, да и клиентов действительно много.

Спасибо что откликнулись,честно говоря очень жаль что снова потеряно время,столько прождали, но видимо она не наш массажист. Не знаю как уже людям верить!!!!!

Сегодня она вообще не доступна.Видимо только для меня

Не переживайте, все что ни делается, все к лучшему! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы