где купить сову-говорушку?

собираем подарки на годик и не могу найти у нас сову-говорушку. может кто знает, где ее купить можно. или аналоги какие может есть. видела крабика, который сказки рассказывает, совсем не впечатлил кусок пластмассы, сова тоже не ахти, но по ней отзывы хорошие. может кого поприличней посоветуйте...

У нас плюшевый медведь-сказочник, рассказывает 4 сказки, заказывали в интернет-магазине. Можно набрать в поисковике, у нас был московский магаз

Сову у распространителей книг покупали, я завтра посмотрю коробку от нее, там наверняка какие то адреса-ссылки есть.

вот есть отзыв про такую сову otzovik.com/review_116847.html у нас есть робот-в гостях у сказки, из плюсов-и песни из мультфильмов и сказки в разные голоса и громкость регулируется www.youtube.com/watch

otzovik.com/ вот какие отзывы еще нашла, есть симпатичные зайки , котята, медвежата, но знают только 4 сказки((

спасибо, если не найдем сову, так придется медведя заказать. а сова на самом деле такая классная как пишут, вам нравится?

www.roossa.ru/index.php вот здесь есть, ещё сотовый распространителя могу скинуть в личку, как раз вчера на улице подходил и эту совушку рекламировал)

irinalis13, а скиньте мне пожалуйста тоже сотовый в личку!

Тоже такую захотела! :-)

А сколько сказок рассказывает эта совушка? У нас есть краб - сказочник, там штук 15 сказок на одном картридже, а картриджей 2

и мне сотовый скиньте плиз=)))

У нас [a url=otzovik.com/reviews/myagkaya_ozvuchennaya_igrushka_dream_makers_kot-skazochnik/]ТАКОЙ[/a] кот. Покупала в Мегамарте на С. Дерябиной перед Новым Годом. Там и зайцы такие тогда были. Рассказывает 4 сказки: Мальчик-с-пальчик, Красная Шапочка, Золушка и Кот в сапогах, 2 уровня громкости.
Младшая особо не слушает его (ей 2,7 года) Старшая иногда засыпает с ним (ей почти 6).

mg-e.ru/myagkie-govoryashchie-igrushki
Вот на днях купили говорящую игрушку в подарок, а у нас такая уже полгода в ходу :-) Там внутри сд-карта, на которую записываешь что угодно, хоть сказки, хоть песни, хоть рэп :) на ноге включается игрушка, на лапках громкость и переключение треков.
Не реклама, просто имхо это лучше совы, так как можно записывать все что угодно и пускай ребенок слушает :)

Shneyder

а где робота покупали не подскажите? нравится?

mg-e.ru/govoryashchie-mishki у нас вот такая. Там песни, сказки, стихи. Даже незнаю сколько, за весь день не переслушать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы