Что даете на ночь малышам на ИВ покушать? (7 мес)

Интересует вопрос в сабже
А ситуация такая раньше дочь ела. За два часа до сна кашу 100 грамм а потом перед сном смеси грамм180 (так кормить нам велела педиатр), и спала до 5-6 утра сытая и довольная, щас кашу едим также а смесь перед сном ваааще не пьет - грамм 100 от силы - засыпает и уже в три ночи хочет есть - а потом в 6.30 привет родители - у меня утро %) Раньше утро было в 8-9 утра и в 10 утренняя каша
Что делать сейчас? Как накормить ребенка чтоб спал до 5 утра? Чтоб соблюсти 6-часовой интервал ночной без еды и нужнн ли он вообще? Можно ли кашу давать непосредственно перед сном(ее она ест хорошо и съела бы больше 100 грамм точно)?Сообщение было изменено пользователем 11-09-2012 в 21:18

нам седьмой месяц. мы перед сном смесь на ура кушаем. потом правда ночью все равно просыпается но я водички даю и в 6 утра смесь а в 10 уже каша.

krossingover
Что делать сейчас?

кормить как кушает.

krossingover
Как накормить ребенка чтоб спал до 5 утра?

никак

krossingover
Чтоб соблюсти 6-часовой интервал ночной без еды и нужнн ли он вообще?

мне интересно кто такой бред распространяет??? уровень смесей такой что дети могут кушать спокойно каждые 3-4 часа без проблем.

colneshko но я водички даю и

Щас уже водичку отказывается ночью пить, голодная! Раньше пила за милую душу и спала до утра почти

jane air никак

Ээх... А вообще кашу непосредственно перед сном нельзя давать?

Можно я вклинюсь?)тоже про ужин.правда моему 9 и мы на ГВ.хотела кормить вечером( в 19-00) творожком,но у него сыпь появилась,подозреваю творожок.вот сейчас думаю,что давать на ужин?опять овощное пюре чтоли?только без мяса?или кашу лучше( мы ее на завтрак едим)?

грудь даю

Milada-Milada грудь даю

Хорошо вам :) щас зубы и тп и так жалею что нет у нас груди- давно на ИВ - еще и безлактозном

маленькаяМу
кашу лучше( мы ее на завтрак едим)?

даю на ужин в 19.00 кашу,инода с творожком если в полдник не съели и на ночь в 21 кефир,а ночью и утром грудь,в 9 завтрак :)

нам будет 9 мес.
ужин 18.00 фрукты+творог+смесь 90 мл.
22.00 смесь 180-210
ночью по требованию, но чаще близко к этому
02.00 смесь 180
06.00 смесь 90-120.

Ночью вообще может через 3 часа запросить. Перестала мучить себя и ребенка и потому кормлю его!

а я чай фенхелевый даю ночью. очень хорошо пьет.

krossingover
Ээх... А вообще кашу непосредственно перед сном нельзя давать?

да бесполезно. проснется и будет кушать просить.

colneshko
а я чай фенхелевый даю ночью. очень хорошо пьет.

а зубы есть запасные?
поят водой. если ребенок хочет кушать его кормят или ГМ или смесь.

Нам 11 с половиной.
6.00 смесь

1. 00 каша
    14.00 овощи + мясо
    17.30 творог + запеченое яблоко
    21.00 смесь

Такой рацион уже давно.
Бывает просыпается ночью несколько раз, не допаиваю, просто хожу по комнате и укачиваю. Сам просыпается в промежутке 5.30 и 6. 30 утра на первый завтрак ( смесь)
Педиатр рекомендовала давать на полдник кашу, но не чтобы спал, а чтобы вес набирал. В 7 мес чаще просыпался ночью, сейчас реже, думаю не с едой связано, а с изменением качества сна с возрастом (?)Сообщение было изменено пользователем 12-09-2012 в 00:17

внадежде на более продолжительный ночной сон давала кашу ,через некоторое время смесь,но один фиг просыпается каждые 3-3,5 часа,выпивает всего лишь по 100 мл смеси и дальше спать
также давала ночную кашку фруто-няня(в синей коробочке)-----результат один((((
получается что кормлю за ночь 3 раза,так хочется уже "отучить"от этого
может кто дельный совет даст?? ;)

мы кушаем смесь с 19 до 21 в зависимости от того, во сколько утром проснулись и поели. а потом, если сын до следующего кормления не уснул, то еще 200 г смеси в 23ч примерно и до утра. вчера вот в 19.30 поели смеси, в 21.00 уже уснул и до 7 утра. если ночью просыпается, соску в рот и спать. если соска не помогает,

mandarina
укачиваю

jane air а зубы есть запасные

А что чай фенхелевый на зубы влияет?

Всем спасибо заотклики - попробую кормить по утрам еще :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы