что и как едят ваши дети в 11 месяцев

всем добрый вечер. Дочери 11 месяцев. Ест плохо. В основном грудь. Кашу любую - 3 ложки. Овощи может покушать, по настроению. Бывает творожок. Что я только ни придумывала. А как у вас?

умка88
всем добрый вечер. Дочери 11 месяцев. Ест плохо. В основном грудь. Кашу любую - 3 ложки. Овощи может покушать, по настроению. Бывает творожок. Что я только ни придумывала. А как у ва

всё точно так же... :( и такая беда уже 2 мес у нас.сначала я думала что это зубки лезут, а сейчас знаю что нет...просто выделывается,знает что мама всё равно титю даст :)

отлично ест, все что даю :) всегда все до последней ложки съедает, когда видит тарелку радуется визжит и хлопает в ладоши

Я сейчас немного не докармливаю грудью,чтоб к завтраку,обеду,ужину был не особо сыт.научился рот зажимать.каши наберет и сидит,ну и я сижу,жду))))так то не истерит,но кушать стали по 40 минут.если ревет-не кормлю,не заставляю.играю,песни пою,сама кушаю одновременно.так свою тарелочки и он съедает)))

аноним
отлично ест, все что даю всегда все до последней ложки съедает, когда видит тарелку радуется визжит и хлопает в ладоши

так же.
я ее долго не прикармливала, точнее начала как положено с 6 мес, но раз на раз не получалось кормить, т.к. летом гуляли по 3-4 часа да еще по 2 раза бывало, из-за старшей режима кормления не было и было практически ГВ по требованию и дома всякие крошки собирала, кто что ест подкидывали. вот так до 9-10 мес протянулось. сейчас практически за общим столом.
так что покушать любит и никогда не отказывается

Лильчик
я ее долго не прикармливала, точнее начала как положено с 6 мес

точно так же, начали в 6 месяцев, но подхватили клебсиеллу :( и 2 месяца питались одной грудью, в 8. 5 месяцев вернулись снова к прикормам только

кушает хорошо, всё что даю: каши коробочные, приготовленные редко ест, овощи с мясом сама готовлю, из кисломолочки только творожок, и то с сахаром) фрукты на ура. Мало того - из наших тарелок норовит утащить чёнить. Я ей в начале кормёжки даю краюху хлеба или пол-баранки, и она намного веселее ест))) А от груди она сама в 9 мес. отказалась

подкармливаться стали с 5 мес. Поначалу ели долго. Иногда минут по 30 и "норму" не съедали.
Сейчас едим нормально. Бывает истерит на каше, я дам водички и еще каша влазит )).
Даже при этих условиях съедает практически все.

У нас тоже в 11 месяцев хорошо кушал, так как как раз был перерыв между зубами, всегда плохо ест, когда режутся.

Устром у нас всегда каша - либо коробочная Хайнц, либо хлопья Нордик, обед - суп на овощном бульоне, в который добавлено отдельно сваренное мясо. Полдник иногда был, иногда нет, смотря кк поспали. Ужин был такой же, как у всей семьи, но адаптированный, то есть это всегда гарнир плюс что-то мясное или рыбное, перемолотое в блендере

Нам еще 8 месяцев и все это еще впереди! Спасибо всем за советы, обязательно воспользуемся в будущем..

11 еще нет, 10 исполнилось
каши коробочные - раньше обожал, сейчас плюется :(
овощные, фруктовые пюре - любит, но овощи в последние пару недель избирательно
творожок му - в смеси с фруктовым пюре
мясные пюре - если соизволит, по настроению. иногда смешиваю с овощным пюре
кефир выплевывает
кусочки свежих фруктов - банан, яблоко, груша, персик - обожает, если видит, что я ем - требует, чтобы поделилась
сушки, печенье, хлеб - иногдаСообщение было изменено пользователем 12-09-2012 в 01:52

9 утра-каша безмолочная (рисовая, гречневая , овсяная, из 5 злаков)примерно 250 гр+ полжелтка
13 00 - суп на овощном бульоне +мясное пюре 50 гр либо овощное пюре с мясом (овощи: цв.капуста, брокколи, тыква, морковь, лук, картошка, кабачок; мясо: телятина, индейка, кролик) + растительное масло
17 00 - полдник: творожок 25 гр + фруктовое пюре примерно 80 грамм + смесь сколько сьест
20 00 - грудь
перед сном кефир сколько выпьет, в течении ночи грудь либо кефир (молока у меня уже немного)

Планирую ввести рыбу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы