Посоветуйте эрго (стопятьсотая тема)

Заказали в подарок. В нашем городе их не продают, придется заказывать через инет. Тяжело по картинкам выбрать %) - посоветуйте, кто видел-щупал. Цена в пределах 2500 (реально?)

Ай лав мам фирма, все устраивало. Цена подходит.

Mаманя
Ай лав мам

тоже их хотела посоветовать

Я за Понье

я тоже за понье :))

Девченки, а еще мне Кенгуруша понравилась, ну и ваши мнения по поводу Тодлер, Мать ехидна. Показалось, что у кенгуруши форма "жестче". Это имеет значение? Ну и малышу только 3 месяца, различаются ли они по размерам?Сообщение было изменено пользователем 11-09-2012 в 19:27

Кенгуру не советуют вообще, тем более с 3 мес. slingomamy.livejournal.com/4922255.html

Вот нам подарили кенгуру, теперь лежит. Тоже ищу эрго :)

Tekill@Bum
Кенгуру не советуют вообще, тем более с 3 мес.

Не кенгуру. а эрго фирмы Кенгуруша

у меня понье. заказывала только по картинке, до этого не видела живьем, подошло идеально, дочка и я среднего роста, сейчас почти год, все еще ходим

сбила во втором случае кенгуруша с маленькой буквы еще на такую сумму Амарэу.Хвалят :)

а мы балдеем от нашего амареу, 2900 руб. вместе с накладками для сосания.на примерку приезжали в шоу-рум и-магазина там очень грамотный продавец все рассказала, мерили дилетант, еще что-то.
выбрали амареу т.к. когда его одела и реб туда посадила почувствовала себя комфортнее, лямки показалсь мягче что ли...трудно так объяснить.а реб нравилось во всех кажется))))сидела спокойно, по сторонам глазела

I love mum, и я и подруга используем, возраст год и два года.

Используем Понье, у нескольких знакомых понье, также часто встречаю Ай лав Мам

Ай лав мам, но мы использовали буквально с 4 до 8 месяцев, потом не интересно ей стало сидеть, хотелось ходить ходить за ручки и ползать. На улице тоже либо если спать - то в коляске, если гулять то пешочком, травинки щупать, деревья пальцем ковырять))) Так что если бы знала не стала покупать.

у меня гусленок, наша местная фирма шьет

Девченки, накопала еще эрго наших производителей Гусленок, Руско, Берложка. Есть такие у кого? Хочу отзывов, мнений :) И еще, какая шарина спинки удобнее? Или лучше, когда спинка по ширине и высоте регулируется? И нужен капюшон или нет?

Анабель

Кенгурушу видела вживую - ткань грубая, сшит был как дешевый туристический рюкзак. но это была довольно старая модель...может сейчас они и поаккуратнее.
руско - тот же айлавмам...айлавмам - как они ГОРДО заявляют: копия Эргобэбикерриер....
Берложка - также копия Мандуки...по качеству уступающая, по цене привлекательная
Капюшон вещь необходимая.
Ширина спинки имеет значение: чем она шире, тем лучше, рюкзака хватит надолго. НО: имеет значение крой спинки. просто широкая спинка с вытачками может быть неудобна с маленьким ребенком. Если крой особенный выпуклый (Дилеттант Смарт, мандука, Берложка) то посадить ребенка легче, есть возможность усаживания с ножками к животику или в такую компактную лягушечку.

Спасибо большое за разъяснения ;)

Анабель

Девченки, накопала еще эрго наших производителей Берложка. Есть такие у кого? Хочу отзывов, мнений :) И еще, какая шарина спинки удобнее? Или лучше, когда спинка по ширине и высоте регулируется? И нужен капюшон или нет?

forum.slingokonsultant.ru/viewtopic.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы