обязаны ли врачи отдать мед.карту ребенка при переезде?

Через неделю переезжаем..вот думаю должны ли врачи отдать мед.карту ребенка или нет. посто, думаю забрать ее тайком или все таки говорить о переезде и просить ее у них.кто с этим сталкивался?

нам отдали и мед карту и выписку по прививкам сделали отдельно

Мед. карта - собственность поликлиники. По идее должны дать выписку, а карту оставить в архиве.

вчера забирала, у администратора взяла открепительное и карточки, с этим открепительным пойду в новую польклинику по месту жительства

Нам отдали мед.карту и выписку на прикрепление в др.поликл.

как то так
у администратора взяла открепительное и карточки, с этим открепительным пойду в новую польклинику по месту жительства

со своей картой будете наблюдаться и дальше, только в другой больницеСообщение было изменено пользователем 11-09-2012 в 15:43

аноним
думаю забрать ее тайком

зачем? :=-O:
я пришла в пол-ку сказала в регистратуре,что мы переехали мне отдали карту и с ней я пошла к заведущей,она дала мне открепительное и

как то так
этим открепительным пойду в новую польклинику по месту жительства и картой тоже

как то так
вчера забирала, у администратора взяла открепительное и карточки, с этим открепительным пойду в новую поликлинику по месту жительства

Так и было, без проблем отдали карту, т.к. всё официально, во всех бумагах и журналах расписалась.
Помимо карты еще отдали (не сразу, а когда про нее спросила новый педиатр, тогда я и забрала ее из старой поликлиники) на руки прививочную форму - там информация о всех прививках ребенка (не путать с сертификатом, т.к. форма хранится в поликлинике в процедурном кабинете вроде).

Наоборот, Вам НАДО сообщить о переезде в поликлинику, Вам дадут открепительное (справку о выбытии) и обязательно отдадут карту, без этого (даже при наличи карты) Вас могут на учет в другой поликлинике просто не поставить.

да+открепительный.

аноним
Нам отдали мед.карту и выписку на прикрепление в др.поликл.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы