Какую мобиль лучше купить?

Понравились вот такие:

может что то другое...или просто на механическом заводе???

КатяМ
У нас был первый - очень нравился

+

а громоздко не смотрится???

бывают ещё с прожектором на потолок.....но они дороже... стоит или нет за него переплавчивать???

ту которую мыть удобней, имхо
на тряпичных пыль сложнее убрать

Первый посимпатичнее. Только все детки разные. Дочку не интересует ни дешёвый китайский с ужасным звуком, ни навороченный FisherPrice. Сын от китайского оторваться не мог.

бывают ещё с прожектором на потолок.....но они дороже... стоит или нет за него переплавчивать???

Не стоит... 3-хлетний оценил, мелкая - нет.

КатяМ
У нас был первый - очень нравился

Мы буквально на днях купили первый (остров сладких грез). До этого наверное месяц в интернете все отзывы читала про разные фирмы,в итоге выбор пал на этот. Очень приятная и не механическая музыка,пульт для включения и выключения, и плюс ночник (про него правда писали,что слабенький,но для детской кроватки вполне хватает). Дочка вчера под него сама уснула (хотя обычно на ручках укачиваю) :t_0022: Сегодня надеюсь на повторное чудо с засыпанием :D

у нас с медвежатами, мечты о бабочках по-моему называется. малышу нравился, но мне нравился больше))) он дорогой правда, я бы первый купила, он самый распространенный по продажам, деткам нравится.

или просто на механическом заводе

только не такой, у нас было 3 механических и все 3 навернулись. хотя я ничего не перетягивала сильно, хватало каждого месяца на 2

у нас был первый - нам нравился!

У нас первый мобиль - до сих пор в почете :) по утрам очень любит смотреть!

У нас Tiny Love ZOO-DELUXE с пультом управления. Очень выручает.

купите что попроще, мы вообще почти не использовали

А нам мобиль очень пригодился. Тини Лав - мега вещь :dance2:

У нас парень балдел от мобиля Fisher Price "Мечты о бабочках"! Изображения бабочек проецируются на потолке, на которые он очень любил смотреть! Наблюдала за ним перед сном: лежит в кроватке, звучит приятная мелодия, глядит на полеты "бабочек" (переодетые в костюмы бабочек медвежата, такие классные :))) и на потолок, начинает моргать реже, но продолжительнее... мгновение, и глазки закрылись, уснул! волшебно!! а как пульт выручал, когда находишься где-то поодаль! еще подкупило то, что цвета такие нежные, не яркие! смотришь - глаз радуется! вообщем, заключение: всей нашей семье понравился! посмотрите б/у, они уже не так дорого стоят, а состояние идеальное обычно! я так и сделала, и не пожалела!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы